Hallo ich bräuchte einmal dringend Hilfe bei meinen Werten ich fühle mich hundeelend kann fast nix mehr alleine machen Angst Panik hoher Blutdruck usw Nacken Verspannung konzentrieren geht nicht unwirklich und Schwindel 😢dazu bin ich 1 Woche vor meinem Entbindungstermin.

So kann es ja nicht weiter gehen.

Also habe ich Werte machen lassen die laut doc ja spitze sind 😫ich finde hier keinen guten Arzt der sich auskennt hashimoto habe ich seit 2003.

Also Werte sind:

Ft3 2,17 Referenz 2,00-4,40
Ft4 1,35 Referenz 0,93-1,70
Tsh basal 2,46 Referenz 0,27-4,20

Eisen 75 Referenz 37-145

Leber ok. Niere ok. Blutbild ok. Cholesterin und ldl hdl erhöht habe aber Gelesen das bei Uf öfter vorkommen kann.

Derzeitige L-Thyroxin Dosis 175

Wie oben beschrieben die Gefühlslage sehr bescheiden habe echt daran zu knabbern und hoffe so das mir jemand von euch weiter helfen kann. Ich danke euch vielmals ❤️

Viele Grüße JeSSie