Hallo Zusammen,

nach 7 Wochen L-Thyroxin 50 sind das meine neuen Werte:

TSH 0,56 0,30-4,50
fT3 3,17 2,30-4,20
fT4 1,33 0,80-1,70

Meine Symptome sind Durchschlafstörungen, trockene Haut, dünne Haare, Gelenkschmerzen, Kopfschmerzen, Schwindel, Magen-Darm-Probleme.

Ich hoffe Ihr könnt mir Ratschläge geben.

Liebe Grüße