Hallo liebes Forum,
ich brauche mal Hilfe bei meinen Blutwerten.

fT3 2,47 (2,02 - 4,42) -> 19 %
fT4 0,85 (0,94 - 1,72) -> minus 12 %

Vitamin D bei 57, also noch Luft nach oben

Meine Dosierung ist eh schon extrem hoch, daher scheue ich mich etwas, weiter zu erhöhen. Ich habe echt keine Erklärung.
Ich nehme 4 grain NDT, dazu 50 LT und ca. 10 µg Thybon (an manchen Tagen auch nur 5).

Ich sage schon mal vielen Dank im Voraus.

Viele Grüße
Gitti