Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Eine Frage an @Janne1

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    3

    Standard Eine Frage an @Janne1

    Hi Janne1

    ich habe cirka 8 wochen 81er genommen
    Damit gings mir in sofern gut dass ich schon fitter war, besser hören konnte usw, auch körperlich und seelisch recht stabil.
    aber körperlich noch nicht soooooo fit.
    TSH war bei 1,49 mit nem FT4 von 1,6 (0,9-1,7)
    Daher habe ich von 81 auf 88 erhöht. 6 wochen ging es gut, und dann fing es an
    Schwere beine, lahme beine, zittrig, wie auf red bull gepusht.
    Aber auch total panisch, gar nicht mehr die ruhe selbst, alles was einen herausfordert macht einen panisch.
    Ich hatte auch steifer nacken ganz schlimm und das gefühl der kopf fällt ab. kann es nicht anders beschreiben, dass die hws keinen halt hat.

    Meinst du ich sollte zurück auf 81?

    Werte unter 88:
    TSH 0,93
    FT3: 4,2 (2-4,4)
    FT4 ohne Einnahme 1,7, mit Einnahme 1,8

    Meine Fragen:
    Muss ich Thybon dazu nehmen?
    Auf NDT wechseln?
    Oder einfach nur den Anbieter auf z.B. Hexal, Euthyrox?

    PS: Ich fühle mich wie in Unterfunktion trotz der hohen Werte!

    Grüße

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    15.652

    Standard AW: Eine Frage an @Janne1

    Ich würde es probieren runter zu gehen.

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    3

    Standard AW: Eine Frage an @Janne1

    Hallo Leute
    ICH HABE GESENKT AUF 81.
    ich hoffe der horror hört bald auf ? kann mir jmd mut machen?

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    30.01.06
    Beiträge
    2.233

    Standard AW: Eine Frage an @Janne1

    Es ging dir doch schon beim letzten Mal mit 81 viel besser als mit 88. Also wird das wohl auch wieder so werden. Nur Geduld, wenn es sich etwas hinzieht.

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    3

    Standard AW: Eine Frage an @Janne1

    Das stimmt echt japp!
    Flamme:
    Du bist eine echte Mutmacherin!
    Ich freue mich so ,dass du mir geschrieben hast.

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    15.652

    Standard AW: Eine Frage an @Janne1

    Zitat Zitat von Flamme Beitrag anzeigen
    Es ging dir doch schon beim letzten Mal mit 81 viel besser als mit 88. Also wird das wohl auch wieder so werden. Nur Geduld, wenn es sich etwas hinzieht.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •