Seite 5 von 7 ErsteErste ... 234567 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 62

Thema: Schwitzen

  1. #41
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.10.16
    Beiträge
    631

    Standard AW: Schwitzen

    War extra nochmal hin .Antwort :gibt es nicht ,hat das Labor nicht geschickt.
    Ich weiß nicht was das jetzt soll.

  2. #42
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    15.674

    Standard AW: Schwitzen

    Dann frage welches Labor, die meisten haben die Referenzbereiche auf der Homepage oder du rufst an. Ansonsten würde ich annehmen, dass der Arzt sein eigenes Süppchen kocht.

  3. #43
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.10.16
    Beiträge
    631

    Standard AW: Schwitzen

    Ich habs bekommen .Muss nur nerven.
    TSH =3,26 (0,3-4,0)
    FT3=5,04 (3,5-6,1)
    FT4=13,3(10,5-20,8)

  4. #44
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    15.674

    Standard AW: Schwitzen

    Ok, dein Arzt sieht bei den Werten keinen Handlungsbedarf. Die Werte sind zwar in der Norm, aber in einem Bereich wo man weitere SD-Untersuchungen machen sollte.

    Was nimmst du sonst noch an Medikamenten? Nicht das du Statine nimmst, dann werden bei dir keine TPO-AKs zu finden sein. auch Bludruckmedikamente, nicht alle, können Einfluss auf die SD-Werte haben, aus diesem Grund werden sie auch gerne bei einer Überfunktion bei MBlern eingesetzt.

  5. #45
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.10.16
    Beiträge
    631

    Standard AW: Schwitzen

    Blutdruckmittel verschiedene : morgens
    Eplerenon beta25mg
    Ramilich2,5
    Indapamid1,5
    halben, Bisohexal 2,5
    Abends
    Ramilich(Ramipril)2,5
    LT112
    Kein Wunder das meine Leberwerte erhöht sind.Aber mein blutdruck war hoch .Würde gerne absetzen ,aber das ist ein Spiel mit dem Feuer.
    Lg


    Abends Ramilich2,5

  6. #46
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    15.674

    Standard AW: Schwitzen

    Welche Indikation war bei dem Eplerenon? Wer betreut dich der Kardiologe oder der Hausarzt?

  7. #47
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.10.16
    Beiträge
    631

    Standard AW: Schwitzen

    Kardiologe soll zur Stärkung des Herzens sein.!Ich wäre froh wenn es weniger Tabletten wären,aber der blutdruck
    musste runter.lg

  8. #48
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    15.674

    Standard AW: Schwitzen

    Welche anderen Möglichkeiten hast du schon ausgeschöpft? Gewichtsreduktion, Sport, Ernährung?

  9. #49
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.10.16
    Beiträge
    631

    Standard AW: Schwitzen

    Ernährung:Esse ganz selten Fleisch und Wurst, immer Harnsäure von 9 und höher.
    Vertrage viele Sachen nicht mehr .Essen ist nichts was ich genießen kann.
    Sport:Bin gleich am schwitzen und bin am brusten wie ein altes Pferd,nicht prickelnd!
    Und Gewicht, da reden wir besser nicht drüber.
    Je mehr Tabletten ich schlucken muss desto runter werde ich .
    Ich soll jetzt von 112 lt auf 125 gehen .Werde ich da wieder alles durch einander bringen?
    Das macht mir Angst.lg

    ,

  10. #50
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.08.14
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.430

    Standard AW: Schwitzen

    Zitat Zitat von Katsche Beitrag anzeigen
    Vertrage viele Sachen nicht mehr .Essen ist nichts was ich genießen kann.
    Sport: Bin gleich am schwitzen und bin am brusten wie ein altes Pferd, nicht prickelnd!
    Und Gewicht, da reden wir besser nicht drüber.
    so gehts mir auch...aber in UF hohen BD, mit passend LT alles ok

    Zitat Zitat von Katsche Beitrag anzeigen
    Je mehr Tabletten ich schlucken muss desto runter werde ich
    ,
    das ist häufig so, die Tabs bremsen nicht nur den BD

    Zitat Zitat von Katsche Beitrag anzeigen
    immer Harnsäure von 9 und höher.
    war da nicht was mit Mangel an B-Vitaminen? Das erklärt sicher noch jemand?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •