Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Werte ok - Befinden nicht so

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.05.13
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7

    Standard Werte ok - Befinden nicht so

    Hallo!
    Einige Jahre hatte ich wirklich Glück und kaum Probleme mit meiner SD. Nun habe ich seit Anfang des Jahres ständig Halsinfekte, Müdigkeit, Konzentrationsschwierigkeiten- und fühle mich wirklich sehr unwohl dadurch.

    Ich nehme regelmäßig Selen, Zink, Vit. D, Vit. B Komplex und Magnesium ein.
    Meine SD-Tabletten: 112,5 L-Thyroxin und 10 Thybon (jew. µg)
    Laut Arzt sind meine SD-Werte "OK" und wie folgt:

    TSH 0.04
    ft3 2.91 (38 % des Referenzbereichs)
    ft4 1.13 (29 % des Referenzbereichs)
    MAK 408

    Liegt das Unwohlsein möglicherweise gar nicht an der Schilddrüse?

    Beste Grüße, Laura

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    10.05.06
    Beiträge
    2.003

    Standard AW: Werte ok - Befinden nicht so

    Zitat Zitat von Laura1512 Beitrag anzeigen
    ch nehme regelmäßig Selen, Zink, Vit. D, Vit. B Komplex und Magnesium ein.
    Hallo Laura, hast du mögliche Nährstoffmängel mal abklären lassen oder nimmst du die Nahrungsergänzungsmittel auf Verdacht?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •