Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Thema: Geht mir schlecht nach Wechsel Unglaublich.....

  1. #11
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    12.04.10
    Beiträge
    358

    Standard AW: Geht mir schlecht nach Wechsel Unglaublich.....

    Zitat Zitat von gooz Beitrag anzeigen
    Hallo
    Es gibt 2 verschiedene Tests der eine günstigere Test misst nur Tsh, Ft3/4 und der etwas teurere misst noch Tak und Tpo mit. Zu kaufen gibt es die Tests hier: https://www.dr-kirkamm.de/labortest/...ormone-/profil

    Man muss aber Geduld haben wenn man sich das Blut aus der Fingerbeere quetscht und gegebenenfalls mehrmals piksen.... Gerade jetzt in Corona Zeiten eine sehr gute Heimalternative ohne im Wartezimmer sitzen zu müssen....Testergebnis war innerhalb 1-2Tage via Post da. Sehr empfehlenswert.
    Hallo gooz,
    wie sind denn die Referenzwerte bei dem Hometest? Danke.

  2. #12
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    08.03.07
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    258

    Standard AW: Geht mir schlecht nach Wechsel Unglaublich.....

    Zitat Zitat von runaway Beitrag anzeigen
    Hallo gooz,
    wie sind denn die Referenzwerte bei dem Hometest? Danke.
    TSH - 0.35-4
    FT3 - 1.7-3.7
    FT4 - 0.7-1.48

    Eigentlich kann man aber auch seine Referenzwerte vom Endo nehmen und mit seinen Werten vergleichen....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •