Hab mal einen Blick darauf geworfen:

TSH 0,87 (0,35 - 4,94)
FT3 3,10 (1,71 - 3,71) finde ich ok so, wenn es Dir gut geht
FT4 1,27 (0,70 - 1,48)

HB 12,8 (11,2 - 15,7)
Eisen 88 (60 -180)
Transferrin 280 (200 - 360) Eisen ist zwar nicht hoch, aber besser als vorher
T-Sättigung 22,4 ( 20 - 44)
Ferretin 33,0 ( 9 - 140)

Zink 5,09 ( 5,9 - 7,0) etwas niedrig; hier könnte niedrig dosiert etwas Zink helfen
Holo TC 67,9 ( 35 - 50) hier würde ich nichts nehmen, liegt über den Referenzbereich