Seite 5 von 5 ErsteErste ... 2345
Ergebnis 41 bis 45 von 45

Thema: (Neben-)Schilddrüsen-OP

  1. #41

    Standard AW: (Neben-)Schilddrüsen-OP

    Liebe Panna, auch von mir alle Gute für dich und belebende und behutsame Abstimmungsprozesse.
    Liebe Grüße von Mafalda

  2. #42
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    39.715

    Standard AW: (Neben-)Schilddrüsen-OP

    Danke schön für die guten Wünsche.

    Und bevor ich nicht mehr weiß, was ich nahm und jetzt nehme (so etwas soll vorkommen ) :

    Vor OP 56 T4 + 3,75 T3
    Nach OP 75 T4 + 3,75 T3 seit 4./5.6.2020

    Im Einzelnen gebröselt:

    Vorher
    Morgens 25 mcg Prothyrid (25+2,5) + 18 mcg Euthyrox-Alt **** Abends 12,5 Prothyrid (12,5+1,25)

    Nachher
    Morgens 25 mcg Prothyrid (25+2,5) + 37 mcg Euthyrox-Neu *** Abends 12,5 Prothyrid (12,5+1,25)

  3. #43
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    39.715

    Standard AW: (Neben-)Schilddrüsen-OP

    12 Tage alte Narbe nach Pflasterentfernung:

    IMG_20200615_192954.jpg

  4. #44
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    39.715

    Standard AW: (Neben-)Schilddrüsen-OP

    Alles wieder gut auf der Hyperpara-Front *freu*:

    VitD Calcium Parathormon Phosphat Alkalische Phosphatase
    26.5.präop 38(>30) 2,85(2,1-2,55) 77(15-65) 0,7(0,8-1,4) 152(30-120)
    24.6.postop. 51(30-70) 2,4 (2,1-2,6) 20(15-65) 1,1(0,8-1,6) 76 (<104)


    Schilddrüse: Dosiserhöhung (wegen entfernter halber SD) und dabei Umstellung auf Euthyrox-NEU ist etwas zu viel, vermutlich wegen höherer Bioverfügbarkeit Euthyrox-NEU.

    Werte vorher mit ca. 9 ml Schilddrüse unter 37 mcg Prothyrid + 18 mcg Euthyrox-ALT:
    TSH 1,57
    fT4 1,27 (0,7-1,7)
    fT3 2,58 (2,15-4,12)

    Werte nachher mit ca. 4 ml Schilddrüse unter 37 mcg Prothyrid + 37 mcg Euthyrox-NEU:
    TSH 0,29
    fT4 1,51 (0,7-1,7)
    fT3 2,79 (2,15-4,12)

    Gemerkt habe ich: gesteigerte Körperwärme (nicht unangenehm, kein Schwitzen).
    Geändert von panna (24.06.20 um 19:43 Uhr)

  5. #45
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    12.809

    Standard AW: (Neben-)Schilddrüsen-OP


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •