Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 32

Thema: Schub

  1. #21
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    14.941

    Standard AW: Schub

    Ob das ein Schub ist oder einfach eben ein Lack an LT kann man nur an den Werten erkennen. Bei einem Schub passen die Freien meist nicht zum TSH und sind hoch.

  2. #22
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.02.14
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.271

    Standard AW: Schub

    Zitat Zitat von Janne1 Beitrag anzeigen
    Ob das ein Schub ist oder einfach eben ein Lack an LT kann man nur an den Werten erkennen. Bei einem Schub passen die Freien meist nicht zum TSH und sind hoch.
    Ach schau, des ist interessant - wusste ich nicht. Dann bin ich gespannt auf nächsten Dienstag und hoffe, dass man das dann noch sehen kann.
    Heute habe ich lt mal weg gelassen und bilde mir ein, dass mir das gut tut.
    Scho blöd alles, hatte lang keine Probleme mehr damit...

  3. #23
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Schlomis Muddi
    Registriert seit
    10.05.18
    Ort
    Do small things with great love. (M.Teresa)
    Beiträge
    598

    Standard AW: Schub

    Moin Schnucki

    Vorsicht - das könnte natürlich die Werte in drei Tagen verfälschen, wenn Du jetzt aussetzst. Zumindest würde ich es im Hinterkopf behalten.

    Und ich würde auch die Antikörper (wenn Du wählen musst, würde ich die TPO-AK nehmen) feststellen lassen. Hier wird aber die Auswertung länger dauern als nur die Hormonwerte. Nicht dass man deshalb alle Werte zurückhält, bis auch der letzte bestimmt ist. Müsstest Du mal nachfragen, wie ihr es am besten macht.

    Ich drück die Daumen, dass es kein Schub ist.

    Gute Besserung

  4. #24
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.02.14
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.271

    Standard AW: Schub

    Zitat Zitat von Schlomis Muddi Beitrag anzeigen
    Moin Schnucki

    Vorsicht - das könnte natürlich die Werte in drei Tagen verfälschen, wenn Du jetzt aussetzst. Zumindest würde ich es im Hinterkopf behalten.

    Und ich würde auch die Antikörper (wenn Du wählen musst, würde ich die TPO-AK nehmen) feststellen lassen. Hier wird aber die Auswertung länger dauern als nur die Hormonwerte. Nicht dass man deshalb alle Werte zurückhält, bis auch der letzte bestimmt ist. Müsstest Du mal nachfragen, wie ihr es am besten macht.

    Ich drück die Daumen, dass es kein Schub ist.

    Gute Besserung
    Hallöchen meine liebe
    Arg verfälscht, wenn ich nur heute auslasse? Termin besser später dann?
    Antikörper mach ich auch, möcht ja schon wissen was da vor sich geht, des bin ich gar nicht gewöhnt.
    Auf jeden Fall geht es momentan deutlich besser als die Tage vorher, spricht dafür dass lt heut nicht gebraucht wurde
    Dank dir und hab ein schönes Wochenende!

  5. #25
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Schlomis Muddi
    Registriert seit
    10.05.18
    Ort
    Do small things with great love. (M.Teresa)
    Beiträge
    598

    Standard AW: Schub

    Danke, Dir auch ein schönes Wochenende

    Nun ja, von 1x Aussetzen wird wohl nicht soooo viel passieren. Ich dachte, dass Du eventuell bis zum Dienstag aussetzt - das wäre dann wirklich zuviel.

  6. #26
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.02.14
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.271

    Standard AW: Schub

    Feini
    Dankeschön :-*

  7. #27
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.02.14
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.271

    Standard AW: Schub

    Sodala, die Werte:
    TSH 0.78
    Ft4 0.97 (0,7 - 1,48)
    Ft3 2.38 (1,71- 3,71)

    Die Antikörper sind noch nicht fertig. Sie glaubt, dass auch die allein für mein befinden verantwortlich sein könnten, trotz der sonst guten Werte.
    Ich bin dennoch etwas unzufrieden...

  8. #28
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.02.14
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.271

    Standard AW: Schub

    TPO AK 39. Das letzte Mal vor 10 Jahren im hohen dreistelligen Bereich. Kann hashimoto weggehen???
    Sicher ist, dass die Beschwerden nicht von der Schilddrüse kommen.

  9. #29
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von roxanne
    Registriert seit
    23.03.07
    Ort
    Süd-NDS war mal :-)
    Beiträge
    17.778

    Standard AW: Schub

    Nein, aber die Antikörper können unter den Referenzbereich absinken, das bedeutet aber nicht, dass HT weg ist.

  10. #30
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.02.14
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.271

    Standard AW: Schub

    Schade. Ich dachte schon....
    Nun es sieht so aus, als sei alles bestens - dennoch fühle ich mich wirklich nicht gut.
    Hm....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •