Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Bitte um Hilfe bei der LT Einstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.04.17
    Beiträge
    15

    Standard Bitte um Hilfe bei der LT Einstellung

    Hallo zusammen,

    war hier schon lange nicht mehr online.

    Jetzt habe ich nach längerer Zeit neue Werte machen lassen.

    Meine Werte:

    FT3: 1,5 (2,2-4,2)
    FT4: 0,8 (0,8-1,7)
    TSH: 20,0 (0,3-3,6)

    Dosis bisher 62,5 LT.

    Mein Arzt sagt auf 100 LT steigern.

    Ist das nicht eine zu hohe Steigerung?

    Viele Grüße

    Mbmama

    PS: habe ich irgendwelche ForumRegeln verletzt? Fehlen Angaben?

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    39.998

    Standard AW: Bitte um Hilfe bei der LT Einstellung

    Zitat Zitat von mbmama Beitrag anzeigen

    PS: habe ich irgendwelche ForumRegeln verletzt? Fehlen Angaben?
    Hihi ... nein. Aber dass dein Profil leer ist, mindert deine Chancen auf vernünftige Antworten.

    Könntest du vielleicht deinen Werteverlauf seit OP angeben - wenigstens seit Ende der Schwangerschaft?

    Und vielleicht auch mal sagen, was du vor der Schwangerschaft genommen hast und welche Werte dadurch entstanden?

    Und auch dein Gewicht.

    Bei den Werten sollten folgende Angaben enthalten sein:

    Datum1 (der Blutabnahme), nn Stunden (Karenz, BE wie viele St nach letzter Einnahme), Dosis, Datum2 (seit wann gleiche Dosis genommen)
    TSH
    fT3 + Referenzbereich
    fT4 + Referenzbereich

    Und all dies bitte ins Profil.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •