Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Meine Werte

  1. #1
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    22.12.12
    Beiträge
    365

    Standard Meine Werte

    Ihr Lieben ich habe nach langer Zeit mal neue Werte machen lassen. Bisher war ich mit 137,5 immer gut eingestellt. Nun hatte ich mit starker Müdigkeit etc zu kämpfen. Ferretin usw ist alles gut eingestellt.

    Tsh 3,58

    Ft3 2,86 ( 2 - 4,4) 35,8%

    Ft4 1,21 ( 0,9 - 2 ) 28,18 %

    Wären 150 nun angebracht?
    ��

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    22.08.06
    Ort
    RLP
    Beiträge
    496

    Standard AW: Meine Werte

    Ich glaube bei Symptomen und den tiefen Werten würde ich doch auch etwas steigern. Vielleicht reichen dir ja schon 6,25 mehr.

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    22.12.12
    Beiträge
    365

    Standard AW: Meine Werte

    Werde mal langsam hoch gehen und schauen ob es reicht. ��

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •