Seite 8 von 8 ErsteErste ... 5678
Ergebnis 71 bis 73 von 73

Thema: Wohlfühldosis - werte

  1. #71

    Standard AW: Wohlfühldosis - werte

    Hallo,

    Seit 6.5 Monaten 62.5 lt und 2.5 thybon.

    Tsh 1.85
    Ft4 1.3 (0.9-1.7)
    Ft3 2.9 (2.0-4.4)

    Ich habe meine Dosis gefunden. Ich bin so traurig, dass ich so viel gute Zeit vergeudet hab, den ganzen Stress mit novo und thybon hatte. Und ich hätte nur senken müssen. Ich lag letzten Sommer nur im Bett.schlimm.

    Panna, du hattest auch recht mit dem abwarten nach meiner Gürtelrose. Mein ft4 ist auch nochmal hoch gegangen. Sicher war die Aufnahme nicht so gut durch das aciclovir? Weis es nicht.

    Meine Stimmung ist sehr gut.

    Naja dann muss ich mal mit Sport anfangen, wenn mein Gewicht nicht runter geht.

    Danke euch nochmal!!!

  2. #72
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    39.253

    Standard AW: Wohlfühldosis - werte



    (Du warst wahrscheinlich einfach etwas krank mit der Gürtelrose, da macht man lieber keine Kontrolle.)

  3. #73

    Standard AW: Wohlfühldosis - werte

    Genau. Der Termin stand vor der Gürtelrose schon. Wollte den nicht absagen.

    Aber man kann vielleicht sehen, dass werte kurz nach einer Krankheit nicht so interpretierbar sind.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •