Seite 5 von 5 ErsteErste ... 2345
Ergebnis 41 bis 43 von 43

Thema: Nächtliches Zittern

  1. #41

    Standard AW: Nächtliches Zittern

    ich habe meine aktuellen werte wegen dem Vibrieren usw gepostet, seit der Erhöhung geht ft3 immer weiter runter:
    https://www.ht-mb.de/forum/showthrea...um-Hilfe/page4

  2. #42

    Standard AW: Nächtliches Zittern

    Ich weiß genau was du meinst. Das hatte ich mit 75 novo. Was für mich viiiiel zu viel t3 war. Das hat mich abgeschossen. Da hatte ich auch einen ft3 von 3.9. Es war für mich viel zu viel. Je mehr ich reduzierte, ging auch das vibrieren weg .

  3. #43
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.10.19
    Beiträge
    25

    Standard AW: Nächtliches Zittern

    ich habe heute meinen Befund bekommen mit den folgenden Werten:

    Eisentatus:
    Ferritin 14,0 (20-204)
    Fe.sättigung des Transf. 15,0 (16-45)
    Transferrin 368 (200-360)
    Eisenbindungskpazität 442 (250-500)
    Eisen im Serum 78 (27-160)

    Elektrolyte:
    P 1,11 (06,-1,6)
    Ca 2,41 (2,15-2,60)

    Hormone:
    Cortisol 6,0 (3,0-28)

    Schilddrüse

    aTPO 11,99 (0-5,61)
    aTG 45,86 (0-4,11)
    TSH 0,837 (0,35-4,0)
    fT3 2,39 (1,71-3,71)
    fT 4 1,08 (0,7-2,0)

    Im Befund steht noch,d ass ich ab sofort Thyorid 1-1/4 - 0 grain einnehmen soll, d.h. Wechsel zu SChweinhormon und dringend eine Eiseninfusion benötige.
    Was sagt ihr zu den Werten?

    LG

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •