Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Werte meiner Tochter unter T4

  1. #1
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    22.08.06
    Ort
    RLP
    Beiträge
    303

    Standard Werte meiner Tochter unter T4

    Hallo
    Meine Tochter (21 ) hat heute BE bekommen, letzte Einnahme ca. 24h vorher.

    Ft3 4.0
    Ft4 1.55
    ft3 = 2,1 - 4,3 ft4 = 0,93 - 1,7
    TSH hat sie vergessen nachzufragen, holt sie nach.

    Sie nimmt zur Zeit 62.5 Eferox und fühlt sich sehr gut damit. AK waren negativ. Auf dem Bericht stand das die SD leicht imhogen wäre. Sie konnte 5htp absetzen durch die Einnahme von T4... hat schon seit Teenagertagen immer mal wieder depressive Phasen. Sie war auch schon mal stationär wegen einer mittelschweren Depression mit Borderline. Das alles ist wie nie da gewesen.

    Soll sie diese Dosis beibehalten auch wenn die Werte recht hoch sind?

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    30.01.06
    Beiträge
    1.927

    Standard AW: Werte meiner Tochter unter T4

    Warten wir mal auf den TSH...
    Wie lange hat sie diese Dosis genommen? Wo lagen ihre Werte bisher, wenn sie sich gut gefühlt hat?

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    22.08.06
    Ort
    RLP
    Beiträge
    303

    Standard AW: Werte meiner Tochter unter T4

    Sie nahm die 62.5 jetzt etwas mehr als 9 Wochen.

    Mit der 50er Dosis ist sie eingestiegen die nahm sie ca 7 Wochen.
    ft4*22,9 pmol/l (8.7-24.0) 93%
    ft3*5.8 pmol/l (2.9-7.2) 67%
    TSH*2.5.
    Geändert von Jula (29.10.19 um 07:52 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •