Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Hilfe bei Werten und Beschwerden

  1. #11
    Benutzer
    Registriert seit
    25.03.18
    Beiträge
    89

    Standard AW: Hilfe bei Werten und Beschwerden

    Eine starke Blutung könnte auch zu Eisenmangel führen, welcher wiederum auch Beschwerden wie Müdigkeit, Frieren und Haarausfall verursachen kann.

  2. #12

    Standard AW: Hilfe bei Werten und Beschwerden

    Wie alt bist du und wie steht es um deine Sexualhormone?

  3. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.10.17
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    10

    Standard AW: Hilfe bei Werten und Beschwerden

    Viel Jod habe ich nicht zu mir genommen. Also nicht bewusst.

  4. #14
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.10.17
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    10

    Standard AW: Hilfe bei Werten und Beschwerden

    Eisenmangel hab ich nicht. Der ist super. Ich bin 33 habe zwei kleine Kinder und sexualhormon wurde auch überprüft. Ist ebenfalls nicht auffällig

  5. #15
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.10.17
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    10

    Standard AW: Hilfe bei Werten und Beschwerden

    Ich war sowohl beim Internisten und beim Hausarzt. Habe mir jetzt erneut einen Termin bei einem Endokrinologen geholt und hoffe, dass dieser endlich was findet.

  6. #16
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.10.17
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    10

    Standard AW: Hilfe bei Werten und Beschwerden

    Ich bin wirklich am verzweifeln. Meine Symptome werden immer schlimmer, doch die Ärzte können oder wollen mir nicht helfen. Heute morgen hatte ich eine seltsame Situation im Bus. Eine ältere Dame schaute mich an und fragte mich, ob ich Schmerzen in den Füßen und Beinen habe. Als ich dies bejahte, fragte sie mich, ob ich was mit der Schilddrüse habe? Die Antwort konnte ich ihr nicht beantworten, da es mir ja niemanden genau sagen kann.

    23.06.2020
    TSH 2.66 (0.27-4.20)
    FT3 3.10 (2.00-4.40)
    FT4 15.50 (9.30-17.00)
    TRAK 0.80 (0.00-1.75)
    TPO ak 9.00 (0.00-35.00)

    Symptome:
    Zitternde Hände
    Durchfall
    Erschöpfung/Müdigkeit
    Haarausfall
    Kribbeln in den Füßen (als würden sie einschlafen)
    Unruhe
    Herzrasen
    Schlaflosigkeit
    Heißhunger
    Schwitzen
    Panikattacken

  7. #17
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.01.14
    Beiträge
    21

    Standard AW: Hilfe bei Werten und Beschwerden

    Ich kenn mich mit den Werten auch leider nicht aus.
    Die Symptome hatte aber meine Schwester und die hatte eine Schilddrüsenüberfunktion.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •