Seite 3 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 63

Thema: nach stationärer Aufnahme - Schilddrüsenwerte OK - aber Verdacht auf MS

  1. #21
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    12.468

    Standard AW: nach stationärer Aufnahme - Schilddrüsenwerte OK - aber Verdacht auf MS

    Zitat Zitat von Caro83 Beitrag anzeigen
    Hallo Donna,
    man kann auch Hashimoto ohne nachgewiesene Antikörper haben.
    Hashimoto vermutlich schon, aber keine HE.

  2. #22
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    38.112

    Standard AW: nach stationärer Aufnahme - Schilddrüsenwerte OK - aber Verdacht auf MS

    Zitat Zitat von DonnaS. Beitrag anzeigen
    Hashimoto Enzephalopathie kommt mit TPO-AK über 10 000 einher.

    Hashimoto Enzephalopahtie kommt in der Regel mit überdurchschnittlich hohen TPO-AK einher.

    Aber es gibt keinen einzelnen als diagnostisch relevant anerkannten Schnittpunkt bei 10 000 oder bei einem fünfstelligem Wert.

  3. #23
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    08.11.16
    Beiträge
    1.475

    Standard AW: nach stationärer Aufnahme - Schilddrüsenwerte OK - aber Verdacht auf MS


  4. #24
    Benutzer
    Registriert seit
    30.07.19
    Beiträge
    141

    Standard AW: nach stationärer Aufnahme - Schilddrüsenwerte OK - aber Verdacht auf MS

    Erhöhte Entzündungswerte können auch ganz einfach bei Hashimoto vorkommen.
    Nicht so verrückt machen!
    Ist ja schließlich eine Autoimmunerkrankung. Diese nennen sich auch die Erkrankungen mit 1000 Gesichtern.
    Deshalb verwundert es mich hier schon öfters, warum das immer vernachlässigt oder gar abgestritten wird, wenn Symptome beschrieben werden.

  5. #25
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    10.08.06
    Beiträge
    5.256

    Standard AW: nach stationärer Aufnahme - Schilddrüsenwerte OK - aber Verdacht auf MS

    Zitat Zitat von rosa19 Beitrag anzeigen
    Erhöhte Entzündungswerte können auch ganz einfach bei Hashimoto vorkommen.
    Nicht so verrückt machen!
    Ist ja schließlich eine Autoimmunerkrankung. Diese nennen sich auch die Erkrankungen mit 1000 Gesichtern.
    Deshalb verwundert es mich hier schon öfters, warum das immer vernachlässigt oder gar abgestritten wird, wenn Symptome beschrieben werden.
    Es geht nicht um erhöhte Entzündungswerte (die ich bspw. weder durch Hashimoto, noch durch die MS jemals hatte), sondern um Entzündungszeichen im Gehirn - mittels MRT festgestellt. Was das jetzt ist, sollte die LP zeigen.

  6. #26
    Benutzer
    Registriert seit
    21.06.19
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    64

    Standard AW: nach stationärer Aufnahme - Schilddrüsenwerte OK - aber Verdacht auf MS

    Hallo,

    heute war ich beim Arzt zur Auswertung.
    Ich habe kein MS.

    Ich habe Hashimoto-Thyrioiditis. Da man im MRT mehrere Lisäonen gesehen hat, muss ich Ende Januar noch mal in Krankenhaus zur Kontrolle. Es steht noch der Verdacht auf Hashimoto-Enzephalits.
    Auf jeden Fall eine Chronisch ZNS.

    Auf meine Schilddrüsenwerte habe ich meine Hausärztin erst gar nicht angesprochen.. sie meint ja immer, wenn diese in der Referenz liegen, dann ist alles ok.
    Aber Vitamin B12 habe ich angesprochen.. da meinte sie der Wert von 292 pg/mol ist doch ok. Ref. = 200 - 660. Ich habe Ihr gesagt, dass ich schon seit ca. Juni diesen Jahres 1000yg B12 in Tablettenform zu mir nehme und der Wert hat sich sogar verschlechtert. Sie hat mir erst mal eine Spritze gegeben und noch 2 weitere aufgeschrieben.

  7. #27
    Benutzer
    Registriert seit
    30.07.19
    Beiträge
    141

    Standard AW: nach stationärer Aufnahme - Schilddrüsenwerte OK - aber Verdacht auf MS

    Caro,

    ich habe mir jetzt dein Profil angeschaut, was leider nicht ausgefüllt ist!
    In deinen Themen stieß ich deine Werte und wundere mich über etwaige Symptome gar nicht!
    Du bist viel zu straff eingestellt, dein ft 4 kratzt schon am obersten Referenzbereich, deshalb ist dein fT 3 wohl auch so niedrig, als Schutz vor Überfunktion!
    Von Üf kann man auch Vitamin B 12 Mangel bekommen und deine Symptome sind sehr wahrscheinlich schlicht und einfach Üf Symptome!

    Wären es meine Werte und Befinden täte ich Thyroxin reduzieren!

    LG von der Rosa

  8. #28
    Benutzer
    Registriert seit
    21.06.19
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    64

    Standard AW: nach stationärer Aufnahme - Schilddrüsenwerte OK - aber Verdacht auf MS

    Hallo Rosa,

    verstehe ich leider gar nicht. Du schreibst, ich bin viel zu straff eingestellt. In anderen Foren wird geschrieben viel zu niedrig.. dann kann man sich auf ein Forum also auch nicht so verlassen..
    Meine akutellen Werte: FT3: 2,5 (2,0 - 4,4 ) = 20,8%
    FT4: 1,02 (0,7-1,48) = 41,03%

    Das ist alles an der Untergrenze.

  9. #29
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    10.08.06
    Beiträge
    5.256

    Standard AW: nach stationärer Aufnahme - Schilddrüsenwerte OK - aber Verdacht auf MS

    Keine MS ist schon mal gut!

  10. #30
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.08.12
    Beiträge
    4.267

    Standard AW: nach stationärer Aufnahme - Schilddrüsenwerte OK - aber Verdacht auf MS

    Zitat Zitat von Caro83 Beitrag anzeigen
    Hallo Rosa,

    verstehe ich leider gar nicht. Du schreibst, ich bin viel zu straff eingestellt. In anderen Foren wird geschrieben viel zu niedrig.. dann kann man sich auf ein Forum also auch nicht so verlassen..
    Meine akutellen Werte: FT3: 2,5 (2,0 - 4,4 ) = 20,8%
    FT4: 1,02 (0,7-1,48) = 41,03%

    Das ist alles an der Untergrenze.
    Aber natürlich darf man sich nicht auf Foren verlassen, na hör mal, hier kann jeder jedes schreiben. Informieren, lesen, und dann alles im real life mit dem Arzt besprechen, was sonst? Deine Werte sehen wirklich nicht zu hoch aus, Untergrenze sind sie aber genauso wenig. Wie kommst du da denn drauf? Wichig wäre allerdings auch, zu wissen, unter welcher Medikation diese Werte entstanden sind. Du hattest ja auch schon mit Thybon probiert, jetzt auch?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •