Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Seit Total-OP ständig Erkältet und Krank

  1. #11
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    37.972

    Standard AW: Seit Total-OP ständig Erkältet und Krank

    Das kann schon sein, Janne. Nur geht es hier nicht um Thermoregulation, sondern um Infektanfälligkeit.

    Und die TE war im Großteil des fraglichen Post-OP-Zeitraums alles, nur nicht unterdosiert (siehe Profil). Rosa zitiert hier Werte vor der OP bzw. 8 Tage nach OP - das ist schlicht irrelevant für die Frage der TE. Denn OP War anfang März, Infektanfälligkeit erst seit/nach OP.

  2. #12
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    14.721

    Standard AW: Seit Total-OP ständig Erkältet und Krank

    Wir stimmen allerdings darin überein, dass die OP im März war, die Werte aber erst Wochen gebraucht haben und im April auch noch zu niedrig waren. D. h. dass auch dadurch die Anfälligkeit, die Nährstoffaufnahme und alles was dranhängt gestört war. Also ein kompletter Rattenschwanz.

  3. #13
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    37.972

    Standard AW: Seit Total-OP ständig Erkältet und Krank

    Zitat Zitat von Janne1 Beitrag anzeigen
    Wir stimmen allerdings darin überein, dass die OP im März war, die Werte aber ...im April auch noch zu niedrig waren.
    Wir stimmen nicht wirklich überein Janne, die Werte im April können ja nicht wirklich zu niedrig genannt werden, weil sie nämlich ganz klar viel zu hoch sind:

    Datum: 08.04.2019
    TSH: 0,2 lE/ml (0,3-3,5)
    FT3: 9,74 pmol/l (3,8-8,5)
    FT4: 29,7 pmol/l (10,2-22,5)

    Es gibt viele Leute, die postoperativ erstmal falsch eingestellt werden, ohne dass sie deswegen infektanfällig werden.

    Nämlich: Es ist ganz einfach nicht immer alles auf Schilddrüse oder Schilddrüsenwerte zurückführbar.

  4. #14
    Benutzer
    Registriert seit
    30.07.19
    Beiträge
    138

    Standard AW: Seit Total-OP ständig Erkältet und Krank

    Guten Morgen,

    das war auch nur so eine Idee von mir, weil ich das von mir, von früher, als ich noch in Unterfunktion war, eben so kannte.

    Schönen Tag zusammen von der Rosa

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •