Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18

Thema: Ständig Unterzucker, müde u. antrieblos - Bitte um Wertebeurteilung

  1. #11
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.08.12
    Beiträge
    4.131

    Standard AW: Ständig Unterzucker, müde u. antrieblos - Bitte um Wertebeurteilung

    Zitat Zitat von LowSugar Beitrag anzeigen
    Den Blutzuckerwert hatte ich oben aufgeführt. Ob der jetzt gut oder schlecht ist weiß ich auch nicht. Das Blut wurde ca. 2 Wochen nach meiner Periode entnommen. Zu dem Zeitpunkt hat anscheinend kein Eisprung stattgefunden. Ich bekomme die Periode nicht zu 100 % regelmäßig. Also mal zwei Wochen später aber manchmal auch regelmäßig.
    Deine Blutzuckerwerte sind jedenfalls völlig normal. Du hast vermutlich gar keine Unterzuckerungen. Aber kannst dir ja vielleicht trotzdem mal ein Messgerät leihen und spontan testen, wenn du das Gefühl von Unterzucker hast. Du schreibst aber auch von unkontrollierbarer Gewichtszunahme. Das ist so eine Sache. Es gibt Frauen, die es als Katastrophe empfinden, wenn der BMI von 17 auf 19 geht. Und andere würden damit 20 kg Zunahme bei einem BMI von 30 meinen. Ob du sehr dünn bist oder wirklich dick, das hätte aber natürlich schon was zu tun mit der Beurteilung von Unterzuckerungsgefühlen.

  2. #12
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    30.01.06
    Beiträge
    1.888

    Standard AW: Ständig Unterzucker, müde u. antrieblos - Bitte um Wertebeurteilung

    Ich habe den BZ-Wert oben gesehen, aber der kam als Antwort auf die Frage nach einem Nüchternblutzucker, oder? Hattest du konkret zu diesem Zeitpunkt auch ein Unterzuckerungsgefühl?

    Die Blutwerte in den Links kann ich jetzt nicht mehr lesen, sind nur mehr verschwommen zu sehen, mit großer photobucket-Werbung drüber.

  3. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.09.19
    Beiträge
    6

    Standard AW: Ständig Unterzucker, müde u. antrieblos - Bitte um Wertebeurteilung

    HbA1c NGSP 5,1 % (<5,7)

    HbA1c IFCC 32,0 mmol/mol (<39)

    Den Wert 5,6 mmol/l habe ich mit einem Blutzuckermessgerät gemessen als ich das Unterzuckerungsgefühl hatte.

  4. #14
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    30.01.06
    Beiträge
    1.888

    Standard AW: Ständig Unterzucker, müde u. antrieblos - Bitte um Wertebeurteilung

    Ah okay. Der Wert ist echt kein Unterzucker, weit entfernt davon. Das Gefühl stammt also offenbar nicht von Unterzucker.
    Blutdruck ist ok?

    Wo lag eigentlich dein fT4 zu Zeiten, als es dir mit den 50 µg gut ging?

  5. #15
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    12.455

    Standard AW: Ständig Unterzucker, müde u. antrieblos - Bitte um Wertebeurteilung

    Zitat Zitat von LowSugar Beitrag anzeigen
    HbA1c NGSP 5,1 % (<5,7)

    HbA1c IFCC 32,0 mmol/mol (<39)

    Den Wert 5,6 mmol/l habe ich mit einem Blutzuckermessgerät gemessen als ich das Unterzuckerungsgefühl hatte.
    Eine leichte Unterzuckerung, denke ich.

  6. #16
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.08.12
    Beiträge
    4.131

    Standard AW: Ständig Unterzucker, müde u. antrieblos - Bitte um Wertebeurteilung

    Zitat Zitat von DonnaS. Beitrag anzeigen
    Eine leichte Unterzuckerung, denke ich.
    Nööö, alles gut

  7. #17
    Benutzer
    Registriert seit
    28.03.14
    Beiträge
    240

    Standard AW: Ständig Unterzucker, müde u. antrieblos - Bitte um Wertebeurteilung

    Zitat Zitat von DonnaS. Beitrag anzeigen
    Eine leichte Unterzuckerung, denke ich.
    5.6 ist keine leichte unterzuckerung, sondern ein total normaler blutzuckerwert.
    lg delija

  8. #18
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.09.19
    Beiträge
    6

    Standard AW: Ständig Unterzucker, müde u. antrieblos - Bitte um Wertebeurteilung

    Zitat Zitat von Flamme Beitrag anzeigen
    ...Blutdruck ist ok?

    Wo lag eigentlich dein fT4 zu Zeiten, als es dir mit den 50 µg gut ging?
    Die alten Werte habe ich (noch) nicht. Ich habe einen sehr niedrigen Blutdruck. Der obere Wert lag zuletzt bei 89.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •