Seite 1 von 12 123411 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 111

Thema: Wie geht ihr vor bei Senkung während Überdosierung

  1. #1

    Standard Wie geht ihr vor bei Senkung während Überdosierung

    Wie macht ihr das wenn ihr lthyroxin senken müsst, wenn ihr deutlich überdosiert seit und eure werte aus der Norm schießen? Ich hab eigentlich immer in kleinen Schritten gesenkt aber das bringt nichts. Was haltet ihr von kompletten auslassen? Also mal eine Woche nichts nehmen, dann BE und dann viel niedriger weiter machen?

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    12.359

    Standard AW: Wie geht ihr vor bei Senkung während Überdosierung

    Zitat Zitat von lilly1991 Beitrag anzeigen
    Wie macht ihr das wenn ihr lthyroxin senken müsst, wenn ihr deutlich überdosiert seit und eure werte aus der Norm schießen? Ich hab eigentlich immer in kleinen Schritten gesenkt aber das bringt nichts. Was haltet ihr von kompletten auslassen? Also mal eine Woche nichts nehmen, dann BE und dann viel niedriger weiter machen?
    Zwei Tage auslassen und dann um 25 senken.

    Hat immer gut funktioniert.

  3. #3

    Standard AW: Wie geht ihr vor bei Senkung während Überdosierung

    Und dass durch zu viel l Thyroxin ft3 und ft4 in die Höhe schießen ist normal? Richtig? Mehr als 25 senken hälst du nicht für ratsam?

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von roxanne
    Registriert seit
    23.03.07
    Ort
    Süd-NDS war mal :-)
    Beiträge
    17.649

    Standard AW: Wie geht ihr vor bei Senkung während Überdosierung

    Ich sehe es wie Donna.
    Eine Woche auslassen könnte zu viel sein, je nachdem, wie stark man überdosiert ist.
    Auch die Menge, die man reduziert richtet sich nach dem Grad der Überdosierung.

    Bei mir persönlich hat alleine das Senken schon gereicht, ich war aber mit den Werten nicht aus der Norm, sondern nur weit oben.

    Welche Werte hast Du denn? Man könnte das viel genauer sagen wenn Du sie hier einstellst

  5. #5

    Standard AW: Wie geht ihr vor bei Senkung während Überdosierung

    So hoch, das wollt ihr gar nicht wissen. War seit Februar nicht mehr zur be und hab’s einfcah vergessen - hab immer noch meine Schwangerschaftsdosis von 400 genommen - ist ja logisch dass das passieren musste. Ich muss jetzt glaub um 100 runter - Minimum. Ich werde jetzt zwei Tage nix nehmen. Dann 100 runter und dann in zwei Wochen zur be ...

    Freie Werte sind völlig aus der Norm drüber

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Schlomis Muddi
    Registriert seit
    10.05.18
    Ort
    Do small things with great love. (M.Teresa)
    Beiträge
    434

    Standard AW: Wie geht ihr vor bei Senkung während Überdosierung

    Von welchen Werten reden wir?

    Ist Basedow ausgeschlossen? Oder heiße Knoten?

    Warum bist Du immer wieder in Überfunktion?

    Hast Du Beschwerden, die Dich stark belasten? In diesem Fall natürlich Auslassen, um schneller aus der Überfunktion zu kommen.

  7. #7

    Standard AW: Wie geht ihr vor bei Senkung während Überdosierung

    Ich denke weil ich einfach zu viel l thyroxin einnehme - 400 l thyroxin am Tag ist einfach zu viel!

  8. #8
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Aurorasutra
    Registriert seit
    29.07.06
    Ort
    Wenn immer die Klügeren nachgeben, regieren die Dummen bald die Welt
    Beiträge
    7.105

    Standard AW: Wie geht ihr vor bei Senkung während Überdosierung

    Zitat Zitat von lilly1991 Beitrag anzeigen
    Ich denke weil ich einfach zu viel l thyroxin einnehme - 400 l thyroxin am Tag ist einfach zu viel!
    400

  9. #9

    Standard AW: Wie geht ihr vor bei Senkung während Überdosierung

    Schwitzen und zittern. Sonst bin ich happy!
    Ft3 7.3 (2.2-5.0)
    Ft4 3.01 (0.8-1.76)
    Tsh <0.01 (0.3-3.0)

    Bitte nicht steinigen - ich bin selbst schuld. Ihr habt im Februar schon gesagt ich soll reduzieren. Hab’s einfach vergessen bzw gedacht das passt so schön ...

  10. #10

    Standard AW: Wie geht ihr vor bei Senkung während Überdosierung

    Mein Plan. Nun drei Tage Pause - und dann weiter mit 300 - dann be und dann weiter schauen ...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •