Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Aktuelle Werte, bitte um Hilfe..

  1. #1
    Benutzer Avatar von Sylver2687
    Registriert seit
    25.11.10
    Ort
    <<<SaChSeN-AnHaLt>>>
    Beiträge
    60

    Standard Aktuelle Werte, bitte um Hilfe..

    Hallo ihr Lieben,


    Ich brauche mal euren Rat..
    Ich habe am 12.08. neue Werte beim beim Endo machen lassen..

    TSH 0,70 (0,2-2,5)
    ft3 4,48 (3,9 - 6,7)
    ft4 16,5 (12,7-20,8) dosis >>112 Euthyrox und 5 thybon


    Zwischenzeitlich hatten sich die Referenzwerte vom Labor geändert.
    Im Mai waren meine werte :

    TSH 2,55 (0,2-2,5)
    ft3 4,13(3,5-6,5)
    ft4 14,75(11,5-22,7)

    96 euthyrox und 5 thybon

    mir geht es nicht gut damit..
    Müde.. Antriebslos... Keine Kraft.. Schwindelig.. Schlechte Haut....

    Ich habe seit Oktober 2018 wieder auf euthyrox umgestellt nachdem ich ca 1 Jahr lang L Thyroxin von Henning nahm. Von Henning bekam ich aber starke Panikattacken die ich jahrelang nicht mehr hatte.......

    Was sagt ihr dazu?

    Mir geht's nur noch mies..

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    30.01.06
    Beiträge
    1.857

    Standard AW: Aktuelle Werte, bitte um Hilfe..

    Wie ging es dir im Mai mit den damaligen Werten?

  3. #3
    Benutzer Avatar von Sylver2687
    Registriert seit
    25.11.10
    Ort
    <<<SaChSeN-AnHaLt>>>
    Beiträge
    60

    Standard AW: Aktuelle Werte, bitte um Hilfe..

    Hallo Flamme ��
    Mir ging es im Mai.. Nachdem ich die Werte hatte.. Zunehmend schlechter...
    Also eigentlich mache ich mich seit Mai rum wieder eine ordentliche Einstellung zu finden.
    Bis April 2019 waren meine werte viel zu hoch...
    Kann sie ja mal einstellen, wenn du drüber schauen möchtest..
    Seit Ende Juni nehme ich das Euthyrox mit den geänderten Hilfsstoffen..
    Und die werte wurden nun trotz Erhöhungen immer schlechter.. Und diese Werte die ich momentan habe, hatte ich vor vielen Jahren mal und habe mich nie wirklich gut gefühlt...
    Nach den Werten von August hab ich auf 125 gesteigert
    .. Naja aber nach 3 Wochen Steigerung kann man nichts erwarten

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    30.01.06
    Beiträge
    1.857

    Standard AW: Aktuelle Werte, bitte um Hilfe..

    Seit Ende Juni nehme ich das Euthyrox mit den geänderten Hilfsstoffen..
    Und das sagst du so im Nebensatz...

    Und die werte wurden nun trotz Erhöhungen immer schlechter..
    Zumindest zwischen den letzten beiden Werten sehe ich keine Verschlechterung. Der TSH ist gesunken, bei den freien Werten kann man es wg. Referenzbereichänderung nicht mit Sicherheit sagen, jedenfalls sieht man keinen Hinweis, dass sich die LT-Versorgung verringert hätte.
    Behalte bitte im Hinterkopf, dass du mit 112,5µg vielleicht schon übers Ziel hinausgeschossen sein könntest. Vielleicht wäre 100 oder 106,25 passend gewesen. Nachdem du schon 3 Wochen mit 125 hinter dich gebracht hast, kannst du natürlich trotzdem damit weitermachen und dann nochmals Werte machen lassen. Vielleicht wird es dann klarer.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •