Hallo Ihr Lieben,

Vor 1 Jahr :

Spontanabnahme mit Einnahme von 50 Euthyrox 3h davor:

TSH: 3,9mlU/l (0,27 - 4,20)
Freies T4: 17,6 pg/ml (9,3 - 17,0)
Freies T3: 3,9 pg/ml (2,0 - 4,4)

Eine Erhöhung auf 75 angestrebt.

Seit 1 Jahr nun 75er und Beschwerden kommen langsam wieder...

Aktuelle Werte nüchtern! mit 75er:

TSH: 4,13mlU/l (0,27 - 4,20)
Freies T4: 12,8 pg/ml (9,3 - 17,0)
Freies T3: 3,0 pg/ml (2,0 - 4,4)

Hausarzt meinte, alles io, wenn ich die Werte vergleiche, sind diese doch schlechter geworden, als mit nur 50? Ich versteh nun nix mehr

ich fühle mich nicht ganz wohl, kann ich da etwas erhöhen?


LG Smilchen