Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Thema: Thybon regelmäßig nehmen ?

  1. #21
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    06.03.13
    Ort
    anderswo - siehe Profil
    Beiträge
    5.371

    Standard AW: Thybon regelmäßig nehmen ?

    Zitat Zitat von Cyclejabu Beitrag anzeigen

    Werte vom 07.11.2018 mit LT 81,25
    TSH 0,46 (0,40-4,00)
    Ft3 = 3,10 ( 2,00-4,20)
    Ft4 = 1,10 ( 0,80-1,70)

    Werte vom 19.07.2019 mit LT 81,25
    TSH 0,42 (0,40-4,00)
    Ft3 = 2,70 ( 2,00-4,20)
    Ft4 = 1,30 ( 0,80-1,70)
    Ich habe den Thread nicht gelesen, aber ein FT3 am unteren Ende sehe ich hier nicht.

    Wenn das meine Werte wären, würde ich auf 81 und 88 im Wechsel gehen.

  2. #22
    Benutzer
    Registriert seit
    25.06.15
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    121

    Standard AW: Thybon regelmäßig nehmen ?

    Hallo Irene,
    auch wenn der Ft3 seit der letzten BE gesunken ist ?

  3. #23
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    06.03.13
    Ort
    anderswo - siehe Profil
    Beiträge
    5.371

    Standard AW: Thybon regelmäßig nehmen ?

    Ja. Wenn der FT3-Wert dauerhaft so bleibt, kannst du immer noch überlegen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •