Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Thema: L-Thyroxin einfach absetzen oder ausschleichen vor Szintigrafie der Schilddrüse

  1. #11
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    16.05.11
    Beiträge
    1.033

    Standard AW: L-Thyroxin einfach absetzen oder ausschleichen vor Szintigrafie der Schilddrüse

    Zitat Zitat von panna Beitrag anzeigen
    Caro schrieb:

    Werte mit nur L-Thyroxin: TSH 1,34, ft3 2,7 (2-4,4), ft4 1,56 (0,9-1,7)
    DNN Thybon eingeschlichen. Nach 3 Wochen erneute Blutkontrolle.
    Mir ging es noch nie soo schlecht.

    Warum wundert mich das bloß nicht? Dein fT4 war ziemlich Oberkante, falls Nüchternwert. Dann noch schön Thybon darauf ... da kann es einem schon schlecht gehen. Die Werte 3 Wochen später sind geschenkt, zu früh, nur eines sieht man: Es ist zu viel, TSH so gut wie weg, wohl auch deswegen und wegen des T3 fT4 gesunken usw.


    Caro schrieb auch:


    Das fT3 muss überhaupt nicht hochgehen Caro.
    Das kommt mir doch so bekannt vor Panna

  2. #12
    Benutzer
    Registriert seit
    21.06.19
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    64

    Standard AW: L-Thyroxin einfach absetzen oder ausschleichen vor Szintigrafie der Schilddrüse

    Guckt mal bitte auf meine Frage!!!

  3. #13
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    38.103

    Standard AW: L-Thyroxin einfach absetzen oder ausschleichen vor Szintigrafie der Schilddrüse

    Zitat Zitat von Caro83 Beitrag anzeigen
    Guckt mal bitte auf meine Frage!!!
    Jawoll! !

    Absetzen!

    PS
    (Stand schon in #2)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •