Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 59

Thema: Hilfe dringend

  1. #31

    Standard AW: Hilfe dringend

    Treppe nicht hochkommen, Muskelschwäche, Ängste, Depression, kann alles von Vitamin B12-Mangel kommen. Bist Du Vegetarier oder Veganer? Hat mal jemand den Blutwert Holotranscobalamin (kurz Holo-TC) bei Dir bestimmt? Das ist der Wert, an dem man den B12-Mangel am besten/frühesten sehen kann. Dieser Mangel tritt bei Hashis häufiger auf. Sehr gute, ausführliche Infos rund ums Vitamin B12 findest Du unter www.vitaminb12.de

  2. #32
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    19

    Standard AW: Hilfe dringend

    Habe ich eine sekundäre nnri??

  3. #33
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    12.468

    Standard AW: Hilfe dringend

    Lars, du hast weder eine sekundäre NNRI, noch eine HE, nicht mit den mickrigen TPO.

    Über die Muskelschwäche müssten wir ein Wörtchen reden.

    Wie ernährst du dich? Hast du genügend Eiweiß? Genug Bewegung im Alltag?
    Bei einer Depression kommt einiges zu kurz.

  4. #34
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    19

    Standard AW: Hilfe dringend

    Danke für eure Hilfe erstmal!

    Und zwar:

    Cortisol Blut 10,4 (7-18)
    ACTH 17,4 (7-54)

    Speicheltest siehe Anhang, aber eher gering!

    Schilddrüse vor ca 4 Wochen:

    31.07.
    FT3: 3,6 (2-4,4)
    FT4: 1,4 (0,9-1,7)
    TSH 2,05 (am frühen Nachmittag)

    dann schub gehab und im krnakenhaus festgestell vor ca 2 Wochen)
    FT3: 0,378 (0,2-0,4)
    FT4: 0,93 (1,64 - 1,7)
    TSH 2,72 (in der Nacht)

    Derzeit nehem ich noch kein Thyroxin oder so weil die meitnen es sei nicht notwendig!

    Aber irgendwo ist der fehler?!

    Wenig Cortiso + schlechte Schilddrüse?

    Mir gehts sau dreckig ! Kann keine Stunde aufm Stuhl sitze wg muskelschwäche, nervensystem macht theater und und und

    ANGEBLICH depressione?!
    Geändert von Larstk (23.08.19 um 19:33 Uhr)

  5. #35
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    19

    Standard AW: Hilfe dringend

    Ochmal push

  6. #36
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.08.12
    Beiträge
    4.267

    Standard AW: Hilfe dringend

    Lars, Dein Name und Adresse sind sichtbar, sofort rausnehmen! In der Sache sehe ich überhaupt nichts, was auf eine Erkrankung hinweisen könnte. Wenn es dir derart schlecht geht bei derart guten Werten, ist Depression sehr wahrscheinlich.

  7. #37
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    19

    Standard AW: Hilfe dringend

    Hallo Larina, vielen Dank das einzige was mich seit Tagen belastet ist die große Sorge dass ich vielleicht die Ursachen in der Hashimoto enzephalopathie hat.

    Diese Angst verstärkt meine Depression und ich wäre froh wenn mich jemand beruhigen könnte, natürlich werde ich im Gegenzug an ein Psychiater oder Psychotherapeuten wenden aber bitte schreib mir noch mal vielen Dank

  8. #38
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.08.12
    Beiträge
    4.267

    Standard AW: Hilfe dringend

    Zitat Zitat von Larstk Beitrag anzeigen
    Hallo Larina, vielen Dank das einzige was mich seit Tagen belastet ist die große Sorge dass ich vielleicht die Ursachen in der Hashimoto enzephalopathie hat.

    Diese Angst verstärkt meine Depression und ich wäre froh wenn mich jemand beruhigen könnte, natürlich werde ich im Gegenzug an ein Psychiater oder Psychotherapeuten wenden aber bitte schreib mir noch mal vielen Dank
    Also Lars, aber das zeigt doch nun klar, du hast psychische Probleme. Denn ausgerechnet Hashimoto Enzephalopathie ist deine Sorge?? Ohne erhöhte TPO-Antikörper. Die seltenste Krankheit der Welt so etwa belastet dich? Lars, das ist Unsinn, und wenn du aus dieser Angst nicht rauskommst, dann musst du was unternehmen. Warum sträubst du dich denn so sehr gegen die Vermutung Depression? Ich hatte auch mal eine, das haben so viele Leute, und man kann das gut therapieren.
    Hab mehr Mut und nimm Hilfe an, solche Ängste muss man nicht aushalten.

  9. #39
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    19

    Standard AW: Hilfe dringend

    Antikörper erhöht!

  10. #40
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    19

    Standard AW: Hilfe dringend

    Glaub 110 tpo-ak

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •