Seite 5 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 59

Thema: Hilfe dringend

  1. #41
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.08.12
    Beiträge
    4.274

    Standard AW: Hilfe dringend

    Zitat Zitat von Larstk Beitrag anzeigen
    Glaub 110 tpo-ak
    Lars; es ist genug: TPO-Antikörper von 110 sind lächerlich gering. Das ist dir auch schon vorher gesagt worden. Überleg dir mal, was du willst.

  2. #42
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    19

    Standard AW: Hilfe dringend

    Jo aber können die nichr Spotan hoch knallen?

  3. #43
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    19

    Standard AW: Hilfe dringend

    Puuuuush

  4. #44
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Schlomis Muddi
    Registriert seit
    10.05.18
    Ort
    Do small things with great love. (M.Teresa)
    Beiträge
    562

    Standard AW: Hilfe dringend

    Gibt es denn mittlerweile eine Hashi-Diagnose?

    Ohne Hashimoto gibts auch keine Hashimoto-Schübe Von Hashimoto-Enzedingens ganz zu schweigen.


    ....
    Ach Gottchen 110 TPO-AK?

  5. #45
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    12.471

    Standard AW: Hilfe dringend

    Zitat Zitat von Larstk Beitrag anzeigen
    Jo aber können die nichr Spotan hoch knallen?
    Nein, können sie nicht.

  6. #46
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    19

    Standard AW: Hilfe dringend

    Hallo Leute, hier meine neuen Werte:

    Tsh: 2,49
    Ft3: 3,6 (2-4,4)
    Ft4: 1,5 (0,9-1,7)

    Ich nehme derzeit noch nichts ein und lass meine Depression behandeln, wesentlich besser geworden aber ab und zu habe ich noch ein paar Symptome die mich stören: nach Anstrengung Muskelschwäche, auch am Tag einen Schwächeanfall, dann auch zittern

    Nebenniere Werte sind:
    ACTH 21 ( 7 bis 80) und Cortisol: 14,1 ( 4 bis 18)

    Mittlerweile bin ich seit drei Monaten an der an den Symptomen und das wird auch stetig besser aber mich nervt das, dass ich nach wie vor noch Symptome hatte, bisher nehme keinen Schilddrüsenmedikament ein.

    Was sagt ihr zu meinen Werten?

  7. #47
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    08.11.16
    Beiträge
    1.475

    Standard AW: Hilfe dringend

    Wenn Befinden mit Blutwerte einstellen könntest, dann wären diese Werte relativ gut. Ich denke es muss eine andere Ursache haben.

  8. #48
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    19

    Standard AW: Hilfe dringend

    Hi, danke für deine Antwort, ich bin mir mit der ersten Zeile nicht ganz sicher , was du sagen möchtest hier, kannst du das noch mal kurz erklären, viele Grüße

  9. #49
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Schlomis Muddi
    Registriert seit
    10.05.18
    Ort
    Do small things with great love. (M.Teresa)
    Beiträge
    562

    Standard AW: Hilfe dringend

    Die Werte sind besser als meine mit LT Ich würde hier nicht künstlich dran rumfummeln.

    Edit: Ich beziehe mich nur auf die Schilddrüsenwerte. Zum Rest kann ich nichts sagen.

  10. #50
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.07.19
    Beiträge
    19

    Standard AW: Hilfe dringend

    Hallo, ich bin so am verzweifeln, nachdem ich mit meinen Depressionen endlich bergauf geht und ich mich Tag für Tag besser fühle war ich gestern noch immer bei der Blutabnahme und bin total schockiert von den Werten, hier sind meine Werten:

    Tsh 3,6 !!!!!!!!
    Ft3: 4,0 (2,0-4,4)
    Ft4: 1,2 (0,9-1,7)

    Hier noch mal die Werte von November 2019:

    Tsh: 2,49
    Ft3: 3,6 (2-4,4)
    Ft4: 1,5 (0,9-1,7)

    Ich bin total schockiert habe Angst und bin traurig, was soll ich denn tun direkt morgen zum Hausarzt und thyroxin verschreiben lassen? Und wenn ja welcher Hersteller Henning? Was ist am besten? Mit freundlichen Grüßen und eine schöne Advents und Weihnachtszeit schonmal im Vorfeld

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •