Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Bräuchte bitte eure Hilfe

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.03.19
    Beiträge
    15

    Standard Bräuchte bitte eure Hilfe

    Hallo zusammen.

    Würde gerne eure Meinung zu meinen werten wissen. Hashimoto ist bestätigt 8ml Volumen.
    Ich mache es kurz:
    Bei 25 es ging
    Bei l thyroxin 50 Die Hölle
    Bei 62,5 ein hin und her nach 4 Wochen die Hölle dann auf 75 2 Wochen gut dann wurde daraus ein ok dann auf 81 nach ca 1 Woche sehr schlechtes befinden mit Bluthochdruck hoher Puls usw kaum zu ertragen dann wieder auf 75 zwei Wochen schlecht danach für 4 Wochen richtig gut und jetzt seit ca 4 Tagen schubweise starke Unruhe, Herzrasen Bluthochdruck auch teilweise zittern Tinnitus lauter teilweise starkes schwitzen hitzewallungen kaum Appetit kann nicht so richtig einschlafen. Es kommt mir vor als würde es mir von Tag zu Tag schlechter gehen. Vor einigen Tagen ging es mir noch richtig gut. Von den Symptomen eher Richtung überfunktion? Aber meine Werte sind nicht zu hoch.
    Gestern be und heute Ergebnisse.
    Bitte was soll ich jetzt machen erhöhen senken?

    6,5 Wochen 75 genommen.
    Tsh 1,22
    Ft 3 3,09 (2,04-4,4)
    Ft 4 12,4 (9,3-17,1)
    Eisen vit usw. ok
    Danke für euren Rat.

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.03.19
    Beiträge
    15

    Standard AW: Bräuchte bitte eure Hilfe

    Konzentrstionschwäche Benommenheit usw. leider auch wieder gekommen.

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    14.575

    Standard AW: Bräuchte bitte eure Hilfe

    Du bist schon ziemlich nah dran. Warte etwas ab oder erhöhe max um 6,25.

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.03.19
    Beiträge
    15

    Standard AW: Bräuchte bitte eure Hilfe

    Seit 3 Tagen komischerweise ca 2 kg Gewichtsverlust habe bei dem beiden absolut kein Hunger
    Tut mir leid das ich 100 antworten schreibe

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.03.19
    Beiträge
    15

    Standard AW: Bräuchte bitte eure Hilfe

    Hallo Janne

    Wo bin ich ziemlich nah dran?
    Überfunktion?
    Aber meine freien sind doch so niedrig oder sehe ich da was falsch.

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    14.575

    Standard AW: Bräuchte bitte eure Hilfe

    An deiner Zieldosis.
    Geändert von Janne1 (19.07.19 um 00:07 Uhr) Grund: Ein fT3 von über 3 ist nicht niedrig.

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.03.19
    Beiträge
    15

    Standard AW: Bräuchte bitte eure Hilfe

    Ok
    Wenn bloß diese momentane innere Unruhe nicht wäre. Echt nicht schön.
    Aber man liest doch das die freien ca. richtung 70% sollen und der tsh ca 0,3-1,0.

  8. #8
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.08.12
    Beiträge
    4.037

    Standard AW: Bräuchte bitte eure Hilfe

    Zitat Zitat von Die Schilddrüse Beitrag anzeigen
    Ok
    Wenn bloß diese momentane innere Unruhe nicht wäre. Echt nicht schön.
    Aber man liest doch das die freien ca. richtung 70% sollen und der tsh ca 0,3-1,0.
    Also das stimmt ganz sicher nicht. Manche Leute brauchen hohe Werte und andere Leute brauchen tiefe Werte. Und die Mehrheit eher mittig, 70% freie Werte ist hoch und nicht mittig, niemand muss da mit Gewalt hin. TSH von 03.-1 ist schon sehr tief, auch da muss niemand mit Gewalt hin. Es gibt Leute, die haben einen normalen TSH von 5 oder 6. Auch das gibts.
    Für mich klingt dein Befinden, als brauchst du einfach nicht hohe Werte und bist bereits überdosiert.

  9. #9

    Standard AW: Bräuchte bitte eure Hilfe

    Hast du vor der BE das LT weggelassen?

  10. #10
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    30.01.06
    Beiträge
    1.823

    Standard AW: Bräuchte bitte eure Hilfe

    25
    50
    62,5
    75
    81
    Kannst du bitte mal Datumsangaben der Wechsel bzw. Zeitangaben über die Länge der jeweiligen Einnahme machen?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •