Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Bitte um Beurteilung neuer Werte

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.02.18
    Ort
    Soltau
    Beiträge
    29

    Standard Bitte um Beurteilung neuer Werte

    Hallo ihr Lieben,

    ich habe neue Werte erhalten und stelle fest, dass mein T3 immer niedriger wird, obwohl ich schon lange nicht mehr die Dosis geändert habe.
    Habt ihr eine Ahnung, wo dran das liegen kann und ob ich etwas unternehmen sollte?

    Ich sage immer, dass ich funktioniere, aber so 100% fit wie früher bin ich nie. Bisschen benommen ist Tag täglich bei mir und leichte Verstopfung.

    Hier die neuen Werte, vorherige stehen im Profil.

    03.06.2019
    TSH: 1,5 (0,6 - 3,6) µIU/ml
    FT3: 2,78 (2,0 - 5,2) pg/ml
    FT4: 1,19 (0,8 - 1,6) ng/dl

    Vielen Dank und ganz liebe Grüße
    Benni

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    16.07.16
    Beiträge
    408

    Standard AW: Bitte um Beurteilung neuer Werte

    Persönliche Feststellung, Nebenbaustellen abklären und bei Mängeln diese beseitigen verbessert das Befinden.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •