Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Neue Werte bitte mal anschauen ft3 etwas zu hoch

  1. #1

    Standard Neue Werte bitte mal anschauen ft3 etwas zu hoch

    Hallo
    Bitte mal meine Werte anschauen.
    Dosis 150mcg

    ft3 4,50 2-4,4 104,17%
    ft4 1,61 0,9-2 64,55%
    TSH0,01
    TSH ist immer Supprimiert

    Habe Heißhunger Schwitze schnell bin gereitzt habe Verdauunungsstörungen extrem Kraft und Energielos ,Schlafstörungen usw.

    Die vorherigen Werte waren unter 175mcg beim Endo am 29 März 2019
    ft3 3,59
    ft4 1,34
    tsh 0,004

    Was soll ich jetzt machen 12,5mcg Senken?

    Danke vorab für eure Antworten.
    LG

  2. #2

    Standard AW: Neue Werte bitte mal anschauen ft3 etwas zu hoch

    Wie hast du dich mit den Werten zum 29.3 gefühlt und wieso wurde gesenkt?

  3. #3

    Standard AW: Neue Werte bitte mal anschauen ft3 etwas zu hoch

    Mit den Werten vom 29.03 fühlte ich mich besser wie jetzt hatte aber Herzprobleme die sich mit der Senkung besserten.

  4. #4

    Standard AW: Neue Werte bitte mal anschauen ft3 etwas zu hoch

    Niemand eine Idee wie ich weiter vorgehen soll?

  5. #5
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    16.07.16
    Beiträge
    408

    Standard AW: Neue Werte bitte mal anschauen ft3 etwas zu hoch

    Profil ausfüllen
    Nebenbaustellen abklären.
    Wenn du weiter senken willst, ja warum nicht. Höre auf Dein Bauchgefühl.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •