Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Neue Werte bitte gucken !!!Mir geht es nicht gut

  1. #1
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.01.12
    Beiträge
    619

    Standard Neue Werte bitte gucken !!!Mir geht es nicht gut

    Hallo

    Habe heute meine neuen Werte bekommen
    Nehme aktuell lthyroxin 100 und mir geht es nicht gut
    Habe Übelkeit Benommenheit schwankschwindel zittern usw

    TSh :1,36
    Ft4:1,51 (0,9-1,7)
    Ft3:3,19 (2-4)
    Ferritin 33

    Mein TSh war bis vor 2 Monaten bei 0,6 und der Ft4 niedriger bei 1,4

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.01.12
    Beiträge
    619

    Standard AW: Neue Werte bitte gucken !!!Mir geht es nicht gut

    Kann keiner helfen ???

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    11.01.18
    Beiträge
    70

    Standard AW: Neue Werte bitte gucken !!!Mir geht es nicht gut

    Bin jetzt hier nicht der Werteprofi.Da gibt es hier Leute, die das besser deuten können.Ging es Dur denn mit den Werten vor 2 Monaten besser?

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Schlomis Muddi
    Registriert seit
    10.05.18
    Ort
    Do small things with great love. (M.Teresa)
    Beiträge
    535

    Standard AW: Neue Werte bitte gucken !!!Mir geht es nicht gut

    Moin,

    es fehlen diverse Angaben - deshalb lässt sich da kaum etwas Sinnvolles sagen.

    Seit wann hast Du die aktuellen Beschwerden?

    Seit wann bist Du auf 100 mcg?

    Unter welcher Dosis waren die Werte mit dem 0,6er TSH?

    Ging es Dir mit dem 0,6er TSH besser?

    Gab es irgendein Ereignis, nach dem er Dir nun schlecht geht? Oder hast Du an anderen Medikamenten gedreht?

    Nimmst Du die Hormone „vorschriftsmäßig“: Grundsätzlich morgendliche Nüchterneinnahme? Tablette erst nach der Blutentnahme eingenommen?

  5. #5
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.01.12
    Beiträge
    619

    Standard AW: Neue Werte bitte gucken !!!Mir geht es nicht gut

    Ich habe Vor 1,5 Jahren entbunden
    Habe 125 genommen seit ca 1 Jahr nehme ich 100
    Die Werte im Mai waren ohne einmahne vor der BE und die aktuellen auch
    Ich nehme die Tabletten morgens um 5 und leg mich wieder hin

  6. #6

    Standard AW: Neue Werte bitte gucken !!!Mir geht es nicht gut

    Du hast also eigentlich seit einem Jahr nichts verändert, die Werte sich aber schon?

    Du bist leider nicht darauf eingegangen, wie lang es dir schon schlecht geht, das wäre auch sehr wichtig. Oder meinst du eben diese 1,5 Jahre seit der Entbindung? Dann bräuchte man auch noch mehr vergangene Werte von dir. Hast du dich jemals gut gefühlt und wenn ja, wie sahen zu diesem Zeitpunkt die Werte aus und unter welcher Einnahme war das?

  7. #7
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.01.12
    Beiträge
    619

    Standard AW: Neue Werte bitte gucken !!!Mir geht es nicht gut

    Mir ging es nie so richtig gut ob mit niedriger Dosis oder hoher Dosis
    War gestern beim endo mein TSh liegt bei 1,08 Also niedriger als letzte Woche

  8. #8
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    12.464

    Standard AW: Neue Werte bitte gucken !!!Mir geht es nicht gut

    Zitat Zitat von sahnaz Beitrag anzeigen
    Mir ging es nie so richtig gut ob mit niedriger Dosis oder hoher Dosis
    War gestern beim endo mein TSh liegt bei 1,08 Also niedriger als letzte Woche
    Und die freien Werte?
    Wie sehen sie aus?

  9. #9
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.01.12
    Beiträge
    619

    Standard AW: Neue Werte bitte gucken !!!Mir geht es nicht gut

    Hallo

    Fast identisch wie ich sie oben geschrieben habe

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •