Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Bitte Werte anschauen

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    05.06.14
    Beiträge
    68

    Standard Bitte Werte anschauen

    Hallo an alle,

    ich bin auch mal wieder da. Ich habe mich jetzt gegen die RJT und OP entschieden, da mir das beides einfach zu viel Risiko ist.
    Nach Rücksprache mit meinem Endo kann ich weiterhin erstmal das Carbimazol nehmen, solange meine Leberwerte in Ordnung sind. Ich hoffe nun, dass es klappt.
    Heute war ich beim Blutabnehmen und meine neuen Werte finde ich komisch (siehe Profil). Ich poste sie hier auch mal (zuletzt habe ich 25 mg Carbimazol am Tag genommen):

    TSH basal 0,18 mlU/l (0,27-4,20)
    fT3 2,5 ng/l (1,9-5,1)
    fT4 1,0 ng/dl (0,9-1,7)


    Laut einem Schilddrüsenrechner im Internet bin ich wenn es nach fT3 und fT4 geht in einer Unterfunktion, mein TSH ist aber auch sehr niedrig.

    Ich hab in letzter Zeit auch oft ein Kribbeln in den Fingerspitzen und meine Füße sind trotz Wärmflasche eiskalt! Außerdem könnte ich nur noch schlafen....

    Könnt ihr mir weiterhelfen?

    LG, Romsi

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.472

    Standard AW: Bitte Werte anschauen

    Nein, in der UF bist Du noch nicht, aber ft4 ist an der Unterkante.
    Du solltest jetzt reduzieren. Ich würde auf 20mg Carbi gehen und in 14 Tagen wieder kontrollieren lassen.

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    05.06.14
    Beiträge
    68

    Standard AW: Bitte Werte anschauen

    Ok danke dir Karin!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •