Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 40

Thema: Komische Werte

  1. #21
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    36.823

    Standard AW: Komische Werte

    Für was, London? Für die "kompensatorische Umwandlungsstörung" gibt es keine, weil es die "kompensatorische Umwandlungsstörung" nicht gibt.

    Die Dinge, die bei Jodmangel passieren (kompenstorische T3-Erhöhung), kann man hier nachlesen:
    https://www.thyroidmanager.org/chapt...ncy-disorders/

  2. #22
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    07.02.13
    Ort
    Wer zu letzt lacht, hat es nicht eher begriffen..
    Beiträge
    2.109

    Standard AW: Komische Werte

    Danke, panna .

  3. #23
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.06.08
    Beiträge
    1.810

    Standard AW: Komische Werte

    Zitat Zitat von Janne1 Beitrag anzeigen
    Ich sehe immer noch keine Quellenangabe. Das ist nur von dir vormulierter Text.
    Du brauchst eine Quellenangabe zum Grundlagenwissen?
    Das kannst du dir doch selbst aneignen.

    Zum Beispiel hier:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK278958/

  4. #24
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    14.324

    Standard AW: Komische Werte

    Du solltest dich an die von dir aufgestellte Regel halten. Das heißt alles schön belegen. So ein Eintrag aus Pubmed reicht dir ja in der Regel nicht.

  5. #25
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.06.08
    Beiträge
    1.810

    Standard AW: Komische Werte

    Ich halte mich an die Regel das zu belegen, was noch nicht allgemein bekannt ist. Das gilt z.B. für neue Erkenntnisse aus Studien, die nicht einfach so googlebar sind.

    Grundlagenwissen kannst du bitte selbst bei Wikipedia oder wo auch immer nachlesen.


    Nach so vielen Jahren, in denen du hier aktiv bist, möchtest Belege für den stinknormalen Regelkreis haben?
    Wie kommt das?

  6. #26

    Standard AW: Komische Werte

    Hallo,
    bei Thypon geht ja der TSH auch herunter.
    Hab auch starke Überfunktionssymptome,
    sonst wärs ja kein Problem.

  7. #27
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.06.08
    Beiträge
    1.810

    Standard AW: Komische Werte

    Zitat Zitat von rumpelstil Beitrag anzeigen
    Hallo,
    bei Thypon geht ja der TSH auch herunter.
    Bei Thybon ist es was anderes.

    Hab auch starke Überfunktionssymptome,
    sonst wärs ja kein Problem.
    Warum postest du deine Werte nicht, anstatt sie zu beschreiben?

  8. #28

    Standard AW: Komische Werte

    Ft3 7,43 pmol/l 3,2-7
    Ft4 18,67 pmol/l 11,5-24
    Tsh 2,16 0,2-4

  9. #29
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    07.02.13
    Ort
    Wer zu letzt lacht, hat es nicht eher begriffen..
    Beiträge
    2.109

    Standard AW: Komische Werte

    Zitat Zitat von rumpelstil Beitrag anzeigen
    Hallo,
    bei Thypon geht ja der TSH auch herunter.
    .
    Ja, das habe ich auch oben gemeint.

  10. #30
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.06.08
    Beiträge
    1.810

    Standard AW: Komische Werte

    Zitat Zitat von London Beitrag anzeigen
    Ja, das habe ich auch oben gemeint.
    Wenn du dieselbe Reaktion wie bei Thybon erwartest, warum bewegt sich das TSH in diesem Fall dann nicht nach unten?

    Vielleicht weil du Äpfel mir Birnen vergleichst.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •