Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: meine Schilddrüsenwerte

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.04.19
    Beiträge
    1

    Standard meine Schilddrüsenwerte

    Hallo,

    ich (männlich, 55 Jahre) habe vor kurzem meine Schilddrüsenwerte bestimmen lassen.

    Das war das Ergebnis:
    TSH 3,30 mlU/l (Normbereich 0,25 - 4,00)
    fT3 2,90 pg/ml (Normbereich 2,66 - 4,33)
    fT4 16,8 pmol/l (Normbereich 12,5 - 21,2)

    Empfiehlt sich hier die Einnahme von Schildrüsenhormonen ?

    Grüße Kai

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    16.04.17
    Ort
    Reißt die Bretter von den Stirnen! Erich Kästner für Erwachsene
    Beiträge
    968

    Standard AW: meine Schilddrüsenwerte

    Ob sich SD-Hormone empfehlen hängt von deinem Befinden und weitergehender Diagnostik bzw. eventuell schon vorhandenen Grunderkrankungen (viele Symptome sind schwer eindeutig zuordenbar) ab.

    Ich würde mich an einen Nuklearmediziner weiterüberweisen lassen: Antikörper, Sonographie der Schilddrüse etc......

    LG
    Kapsc

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    14.080

    Standard AW: meine Schilddrüsenwerte

    Zitat Zitat von KapscII Beitrag anzeigen
    Ob sich SD-Hormone empfehlen hängt von deinem Befinden und weitergehender Diagnostik bzw. eventuell schon vorhandenen

    Ich würde mich an einen Nuklearmediziner weiterüberweisen lassen: Antikörper, Sonographie der Schilddrüse etc......

    LG
    Kapsc


    Du hast sicherlich schon mehr machen lassen, gel?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •