Seite 11 von 11 ErsteErste ... 891011
Ergebnis 101 bis 110 von 110

Thema: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

  1. #101
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    15.652

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Vielen kann auch eine IR sein.

  2. #102
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.12.11
    Beiträge
    786

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    ne also ich bin ja normalgewichtig also so ist es nicht

  3. #103
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    15.652

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Das hat mit dem Gewicht so nicht unbedingt was zu tun. Das kommt auch bei Normalgewichtigen vor.

  4. #104
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.12.11
    Beiträge
    786

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Zitat Zitat von Janne1 Beitrag anzeigen
    Das hat mit dem Gewicht so nicht unbedingt was zu tun. Das kommt auch bei Normalgewichtigen vor.
    hmm na ich hoffs mal nicht..

  5. #105
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.12.11
    Beiträge
    786

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    So meine aktuellen Werte bei mäßigem Befinden sind:

    TSH: 0,3 (0,4-4)
    FT4: 15,6 (8-18)
    FT3: 2,9 (1,8-5,7)

    Ferritin: 13

    Soll ich bei 125 bleiben? Nehme das nun seit 2 Monaten... in den letzten 2-3 Tagen gings mir etwas besser aber immer noch fetten Kloß im Hals
    Geändert von Seniorita (13.01.21 um 12:37 Uhr)

  6. #106
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    15.652

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Ja, erstmal sich um die Eisenbaustelle kümmern, da könnte dann die LT-Dosis einschlagen wie eine Bombe.

  7. #107
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.12.11
    Beiträge
    786

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    hm ja aber Eisen ist ja eigentlich immer schon niedrig bei mir. Ich hab eben diesen riesen fetten Kloß im Hals und meine Verdauung steht still.
    SD-Volumen liegt bei 7,2 ml
    Geändert von Seniorita (14.01.21 um 13:33 Uhr)

  8. #108
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    40.666

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Deine Werte sind jetzt, Januar 2021 unter 130 LT, in etwa grob genauso, wie vor bald zwei Jahren, April 2019, unter 125 LT, als du diesen Faden angefangen hast, der Kreis schließt sich (s. Eingangsbeitrag).

    Die dazwischen liegende Zeit hast du mit Erhöhungen bis auf über 140 LT verbracht, egal, was deine Ärztin oder was die Forumsleute hier dazu sagten. Das hat klarerweise nichts gebracht, du hast ja bereits im ersten Beitrag des Fadens über Überfunktionssymptome geklagt.

    Eigentlich wurde auf über 10 Seiten bereits alles gesagt. Es ist an dir, deinen festen Glauben bezüglich Werte bzw. wo sie sein sollten loszulassen, sonst wird hier immer wieder dasselbe endlos wiederholt. Lies einfach deinen eigenen Faden durch ... nichts davon hat gefruchtet. Was soll da Neues noch kommen?
    Geändert von panna (14.01.21 um 17:00 Uhr)

  9. #109
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.12.11
    Beiträge
    786

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    ich werde ja nicht erhöhen obwohl ich das Bedürfnis wieder habe.. auch mega Haarausfall senken will ich erstmal auch nicht

  10. #110
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    15.652

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Zitat Zitat von Seniorita Beitrag anzeigen
    hm ja aber Eisen ist ja eigentlich immer schon niedrig bei mir. Ich hab eben diesen riesen fetten Kloß im Hals und meine Verdauung steht still.
    SD-Volumen liegt bei 7,2 ml
    Das bringt dich aber nicht weiter. Niedriges Eisen kann genau deine Symptome verursachen. Du tust gut daran die Ursache zu finden.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •