Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

  1. #1
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.12.11
    Beiträge
    736

    Standard Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Hi Leute,

    ich bin echt ratlos was ich machen soll. Lange ging es mir mit 130 LT Henning ganz gut aber jetzt der Einbruch.

    Die Werte sind:

    TSH: 0,16 (0,4-4)
    FT4: 14 (8-18)
    FT3: 3,1 (1,8-5,7)

    Ich komme mit meiner Dosis überhaupt nicht mehr zurecht. Ärztin sagt ich soll senken, aber ich bin seit heute auf 137 LT gegangen wegen den freien Werten.

    Richtig oder doch lieber senken? Ich weiß nicht, was ich machen soll.

    Achja meine Symptome sind: Konzentrationsprobleme, Schwindel, Übelkeit, Panik, Herzrasen, Schwitzen, Kopfschmerzen
    Geändert von Seniorita (12.04.19 um 16:46 Uhr)

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    31.783

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Schwindel, Übelkeit, Panik, Herzrasen, Schwitzen, Kopfschmerzen
    Das halte ich alles für ÜD-Symptome. Ich würde LT einen Tag ganz weglassen und dann mit LT 125 weitermachen. Evtl. auch 2 Auslaßtage.

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.12.11
    Beiträge
    736

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    ja ok aber wie passt das dann mit den freien werten zusammen? hab angst, dass die noch mehr absacken wenn ich auf 125 gehe

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    11.540

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Zitat Zitat von Seniorita Beitrag anzeigen
    ja ok aber wie passt das dann mit den freien werten zusammen? hab angst, dass die noch mehr absacken wenn ich auf 125 gehe
    Sind dir die freien Werte lieber, als dein Befinden?

  5. #5
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    07.02.13
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.055

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Zitat Zitat von DonnaS. Beitrag anzeigen
    Sind dir die freien Werte lieber, als dein Befinden?
    Wobei es abzuwarten bleibt, ob sich das Befinden durch eine Senkung verbessert. Ich würde nicht senken, wenn ich diese Werte hätte.

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.12.11
    Beiträge
    736

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    klar also mir ist es egal ob ich 125 , 130 oder 137 nehme solange es mir gut geht.

    nach der erhöhung auf 137 den einen tag war nix besser.. jetzt bin ich auf 125

  7. #7
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    06.03.13
    Ort
    anderswo - siehe Profil
    Beiträge
    5.027

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Du hast sehr viele Werte, aber fast nur, wenn es dir schlecht ging. Als es dir doch mal gut ging, da warst du in einem anderen Labor als derzeit. Daraus kann man wenig schließen.

    Was ist mit deinem B12 - musst du das immer wieder auffüllen?

  8. #8
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.12.11
    Beiträge
    736

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    jaa ich weiß weil ich eig immer zur BE gehe, wenn es mir schlecht geht sonst hab ich ja keinen Grund

    B12 keine Ahnung... ich esse ja wieder tierische Produkte

  9. #9
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    06.03.13
    Ort
    anderswo - siehe Profil
    Beiträge
    5.027

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Zitat Zitat von Seniorita Beitrag anzeigen
    jaa ich weiß weil ich eig immer zur BE gehe, wenn es mir schlecht geht sonst hab ich ja keinen Grund
    Woher willst du dann wissen, mit welchen Werten es dir gut geht?

  10. #10
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    01.12.11
    Beiträge
    736

    Standard AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    ja vll mach ich das auch noch. du hast recht.

    so ich hab ja mittlerweile so oft herzrasen, dass ich echt angst bekomme. ich hab jetzt wasser in den beinen schon. heute hab ich bisher kein LT genommen weil ich doch vermute dass ich überdosiert bin und würde morgen dann mit 125 weiter machen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •