Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Thema: Total-OP überstanden - jetzt Fragen zur LT-Einstellung

  1. #21
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    08.01.15
    Beiträge
    276

    Standard AW: Total-OP überstanden - jetzt Fragen zur LT-Einstellung

    Danke panna für Deine Antwort.

    Ich war nun bei der Blutabnahme, morgens, nüchtern:

    BE vom 4.9. unter LT 100 (letzte Einnahme >24 Std.):
    ft3 2,8 (2,2-4,2)
    ft4 1,3 (0,8-1,7)
    TSH 1,39 (0,3-3,6)

    Mir geht's gut und ich bleibe bei LT100

    Schönen Abend Euch allen,
    Wolke

    P.S. Profil ergänze ich noch

  2. #22
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.502

    Standard AW: Total-OP überstanden - jetzt Fragen zur LT-Einstellung

    Super

  3. #23
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Ort
    Trägerin des Rosa Ehrenknopfes
    Beiträge
    37.491

    Standard AW: Total-OP überstanden - jetzt Fragen zur LT-Einstellung

    Freut mich auch sehr, dass es dir gut geht!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •