Seite 8 von 9 ErsteErste ... 56789 LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 83

Thema: Meine Werte

  1. #71
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    14.06.18
    Beiträge
    395

    Standard AW: Meine Werte

    Hallo Cactus,

    vielen Dank :-) . Soviel, wie ich wollte, schaffe ich nicht. Ich schaffe im Moment ganz gut jeden zweiten Tag (Kraft und/oder Ausdauer), manchmal klappt es auch erst am dritten Tag. Wenn ich mehr mache, bin ich etwas infektanfällig, so beobachte ich das, es ist zuviel. Ich bemühe mich auch, jeden Tag wenigsten einmal, im besten Fall zweimal auf das Trampolin zu gehen für ein paar Minuten und mache Übungen für die Tiefenmuskulatur. Mit Yoga wollte ich noch anfangen, vermutlich schnupper ich dort kommende Woche rein. Schwimmen aktuell nicht.

    Und du so?

    Grüße
    Die Heidi

  2. #72
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    16.05.11
    Beiträge
    1.127

    Standard AW: Meine Werte

    Ich mach ja auch Krafttraining Heidi.
    Aber auch ich brauch 2 Tage Pause dazwischen.
    Ich bin auch seit 2 Monaten in einer ziemlich fitten Rehasportgruppe.
    Du ich muss mir auch die Pausen gönnen,sonst fühl ich mich lahm.
    Cactus

  3. #73
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    14.06.18
    Beiträge
    395

    Standard AW: Meine Werte

    Ich fürchte, ich muss wieder etwas erhöhen. Der Sommer macht mir immer sehr zu schaffen und es gibt längere Phasen, in denen
    ich mich unterversorgt fühle. Diese Woche erhalte ich neue Werte... Schaun wir mal...

    Die Heidi

  4. #74
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    16.05.11
    Beiträge
    1.127

    Standard AW: Meine Werte

    Liebe Heidi,genau so gehts mir auch.
    Ich hab auch das Gefühl,ich hab zu wenig,bloß nur was?
    Bin gespannt auf deine Werte

  5. #75
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    14.06.18
    Beiträge
    395

    Standard AW: Meine Werte

    Ja, bei dir weiß ich leider nichts Konstruktives beizutragen, ich habe von deinen Beschwerden gelesen...

    Ich gehe vielleicht mal wieder auf 81,25 LT und 7,5 T3 oder 75 Prothyrid (dreifach gesplittet). Ob es sich bei mir an den Werten zeigen wird, ich habe meine Zweifel, aber mein Befinden...

    Die Heidi
    Geändert von Heidi65 (28.06.20 um 21:22 Uhr)

  6. #76
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    16.05.11
    Beiträge
    1.127

    Standard AW: Meine Werte

    Du manchmal bleibt nichts anderes als auszusitzen und abzuwarten.
    Sofort zu "drehen" hab ich mir abgewöhnt.
    Aber du wirst schon besonnen reagieren.

  7. #77
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    14.06.18
    Beiträge
    395

    Standard AW: Meine Werte

    Ja, es geht bei mir jetzt auch schon mehrere Monate ...

    Die Tage erhalte ich meine Ergebnisse, dann melde ich mich nochmal.

    Die Heidi

  8. #78
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    16.05.11
    Beiträge
    1.127

    Standard AW: Meine Werte

    Ja mach mal,bin gespannt

  9. #79
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    14.06.18
    Beiträge
    395

    Standard AW: Meine Werte

    So, da bin ich.

    Meine SD-Werte sind Top:

    TSH 0,51
    FT4 12,23 pg/ml (8,9-18,6 pg/ml)
    FT3 2,68 pg/ml (2,1 - 4,7 pg/ml)

    Ich habe direkt nach BE und vor Erhalt der Werte erhöht auf 75 Prothyrid (3-fach geteilt). Insgesamt aktuell fühle ich mich lebhafter und kräftiger, mal schauen, ob es in einer Woche auch noch so ist...

    Seit einigen Wochen nehme ich Vitamin D 4000 I.E. täglich.

    Nun ist mein Vitamin D Spiegel auf erfreuliche 44.8 ng/ml gestiegen. So werde ich diese Dosis erstmal beibehalten.

    Grüße
    Die Heidi

  10. #80
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    16.05.11
    Beiträge
    1.127

    Standard AW: Meine Werte

    Duhu,die Werte sind Top,sagst du.
    Du hast aber erhöht kurz nach BE?machste das immer so?
    Kommste sonst gut klar mit dem mickerigen ft3 Spiegel?
    Und kannste mal dröseln wieviel LT und T3 drin is in deiner Dosierung.
    Wenn lästig ,dann lass es.
    Ich denke ja,ich hätte den Brösel T3 doch lassen sollen
    Macht sich am Befinden doch bemerkbar
    Gruß Cactus
    Geändert von Cactus (01.07.20 um 12:44 Uhr) Grund: Zugefügt

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •