Seite 8 von 8 ErsteErste ... 5678
Ergebnis 71 bis 77 von 77

Thema: Bitte um Eure Hilfe

  1. #71
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.536

    Standard AW: Bitte um Eure Hilfe

    Du kannst ja einfach eine leichte Erhöhung, nicht mehr als um 12,5 versuchen.

  2. #72
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.19
    Ort
    Ballerstedt
    Beiträge
    38

    Standard AW: Bitte um Eure Hilfe

    Hallo Ihr Lieben,
    nun möchte ich mich auch mal wieder melden.
    Da es mir inzwischen besser geht,habe ich mich nicht mehr gemeldet,aber verfolge eifrig viele Beiträge in diesem Forum.
    " Lies dich schlau" sagte am Anfang mal Panna zu mir und diesen Ratschlag befolge ich bis heute.
    Da ich leider immer noch keine kompetente Ärztin hier bei uns auf dem Land gefunden habe, brauche ich mal wieder euren Ratschlag.
    Hier erstmal meine aktuellen Wert unter Einnahme 88 LT

    TSH 0,94 ( 0,3 - 4,00 )
    ft3 2,67 ( 2,3 - 4,10)
    ft4 1,14 (0,62- 1,29)

    Eigentlich sehen die Werte ja ganz gut aus oder?
    Da ich aber in letzter Zeit wieder vermehrt schwitze,Unruhe und Herzklopfen habe hoffe ich, das die 88 LT nicht doch zuviel sind.
    Bei einem höheren TSH hab ich mich irgendwie besser gefühlt.
    Was meint Ihr?

  3. #73
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.536

    Standard AW: Bitte um Eure Hilfe

    Die Werte sehen gut aus. Aber wichtiger ist Dein Befinden. Vielleicht versuchst Du einfach den Mittelweg von 75µg und 88µg und senkst um 6,25.

  4. #74
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.19
    Ort
    Ballerstedt
    Beiträge
    38

    Standard AW: Bitte um Eure Hilfe

    Aber wie soll ich das denn machen mit den Tabletten?

  5. #75
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    37.756

    Standard AW: Bitte um Eure Hilfe

    Verrückt, unter 75 zweistelliges TSH, unter 88 ÜF-Symptome und TSH unter 1. Dabei ändert sich dein fT4 unter 75 bzw. 88 eigentlich gar nicht sooo viel.

    Du kannst pro Tag eine halbe 75 + eine halbe 88 nehmen (falls es die 88-er bei deinem Präparat gibt). Wenn nicht: 75 + ein Viertel 25-er.

  6. #76
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.19
    Ort
    Ballerstedt
    Beiträge
    38

    Standard AW: Bitte um Eure Hilfe

    So werde ich das machen.Oder geht auch 75 und 88 im täglichen Wechsel?

  7. #77
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    10.03.16
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    681

    Standard AW: Bitte um Eure Hilfe

    Zitat Zitat von Ilka72 Beitrag anzeigen
    So werde ich das machen.Oder geht auch 75 und 88 im täglichen Wechsel?
    Manche vertragen Wechseldosen nicht so gut. Ist unterschiedlich. Ich würde lieber tgl. die gleiche Dosis nehmen.

    LG

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •