Seite 10 von 10 ErsteErste ... 78910
Ergebnis 91 bis 98 von 98

Thema: Rezidiv, Bitte um Hilfe

  1. #91
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    21.05.16
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    301

    Standard AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo Ihr Lieben,

    ich hatte neun Tage lang einen schlimmen Virusinfekt im Rachen- Brustbereich und hab jetzt bei allem außer Liegen einen zu hohen Puls. Gestern wurden Werte gemacht. Es sind noch nicht alle Werte da, TRAK noch nicht und ein Entzündungswert ist so hoch, dass da noch genauer geschaut werden muss. Donnerstag hab ich einen Termin zur Besprechung mit der Ärztin.

    Die Schilddrüsenwerte sehen so aus:

    BA am 17.02.2020,seit 11.02.2020 unter:1,25 mg/d

    TSH: 1,55 (0,1-4,0)
    FT3:3,20(2,0-4,4)
    FT4:1,41(0,82-1,77)
    TRAK: bekomme ich Donnerstag

    Sollte ich besser wieder auf 2,5mg/d oder 2,5mg/3,75mg/d erhöhen?
    FT4 ist höher geklettert.

    Ein Auslassversuch zum jetzigen Zeitpunkt ist vielleicht auch nicht so gut?
    Was meint Ihr? Ich bin überfordert und hoffe auf Euren Rat.
    Liebe Grüße Ravi
    Geändert von Ravi (18.02.20 um 17:59 Uhr)

  2. #92
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.675

    Standard AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Ich würde einfach die Füsse still halten und abwarten. Behalte die Dosis, die Du jetzt nimmst bei. Durch einen Infekt werden die SD-Werte beeinflusst, aber i.d.R. reguliert sich das recht schnell wieder wenn der Infekt abklingt. Deine Werte sind jetzt nicht bedrohlich.

  3. #93
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    21.05.16
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    301

    Standard AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke Dir, das hilft mir sehr.
    Geändert von Ravi (19.02.20 um 13:08 Uhr)

  4. #94
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    21.05.16
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    301

    Standard AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Hallo ihr Lieben,

    nachdem ich das Carbi vor 4 Wochen abgesetzt hatte, war ich gestern zur BA.

    BA am 01.04.2020:

    TSH: 1,63(0,1-4,0)
    FT3:2,98(2,0-4,4)
    FT4:1,35(0,82-1,77)
    TRAK: <0,8(<1,8)

    Unter 0,8 wird der TRAK nicht mehr bestimmt, aber gut zu wissen, dass er niedrig ist

    Meint ihr der MB ist in Remission?
    Wann sollte ich die nächste BA machen?

    Viele liebe Grüße!!
    Ravi

  5. #95
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    38.959

    Standard AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Ja klar ist er momentan in Remission

    Du weißt, man kann immer nur von "momentan" reden, Voraussagekraft haben die Werte keine.

    Werte - ganz wie du magst? 6 Wochen? Klar, wenn du was spürst, falls du eine nahende ÜF spürst, dann sofort.

  6. #96
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    21.05.16
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    301

    Standard AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke für deine Antwort,den Zeitrahmen finde ich gut. Wenn sich Ü-Symptome aufbauen, gehe ich früher.

    Ja, leider kann man nicht abschätzen, wie lang so eine Remission anhält..

    Ich hatte die letzten Tage bei leichter Anstrengung Herzrasen/Puls um 140 und ziemliche Muskelschmerzen im Schulterbereich.
    Gestern morgen nahm ich meine letzte Pantoprazol 40 mg Tablette und heute war das Herzrasen komplett weg, ich hatte eigentlich ein Rezidiv erwartet.
    Liebe Grüße Ravi
    Geändert von Ravi (02.04.20 um 21:01 Uhr)

  7. #97
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.675

    Standard AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Die Werte sehen gut aus. Ich drück Dir die Daumen , das es so bleibt.
    lG Karin

  8. #98
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    21.05.16
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    301

    Standard AW: Rezidiv, Bitte um Hilfe

    Danke Dir, Karin!
    Ja, bitte alle Daumen gedrückt halten.
    Liebe Grüße Ravi

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •