Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: ft3 niedrig

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.12.13
    Beiträge
    9

    Standard ft3 niedrig - TSH/ft4 ok - wie geht das? Mögliche Ursachen?

    Liebes Forum,

    was kann die Ursache von niedrigen ft3 sein, wenn ft4 gut (1,13 (0,98 - 1,63 ng/dl) im Normalbereich und TSH ebenso? (TSH 1.75 - (0.51-4.3 MikroU/ml Normbereich)) -
    Meine Tochter (14) hat kein Hashi, TPO-AK und Tg-AK negativ.

    Ich habe Hashi, war lange bei einer Spezialistin in Behandlung, diese Situation ist mir aber nicht vertraut. Ich kenne nur: TSH erst mal hoch und dann fts nieder.

    ft3: 2,44 (2,56-5,01 pg/ml) - Mangel!
    Umwandlung ft4 in ft3 ist also mangelhaft, nicht wahr?

    Mögliche Ursachen?

    Vielen Dank im Voraus für euren Input.

    Selen, Zink, Vitamin D und Eisen ok.

    Ich weiß, dass hier viele ganz schlaue im Forum sind, deshalb frage ich hier. Meine Hausärztin ist nicht so bewandert bei diesem Thema.
    Geändert von Alopexia (25.01.19 um 19:49 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •