Seite 8 von 8 ErsteErste ... 5678
Ergebnis 71 bis 79 von 79

Thema: Geht nun alles von vorne los? - (Schwarze) Wolke ist zurück

  1. #71
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    08.01.15
    Beiträge
    260

    Standard AW: Geht nun alles von vorne los? - (Schwarze) Wolke ist zurück

    @snowsi: Liebe Snowsi, danke für deine lieben Worte. Ich wünsche dir alles, alles Gute für die Einstellung und dass es dir weiterhin gut geht! Berichte bitte.

    Auch an panna und Karin vielen Dank für Eure Meinungen und Unterstützung.

  2. #72
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    08.01.15
    Beiträge
    260

    Standard AW: Geht nun alles von vorne los? - (Schwarze) Wolke ist zurück

    Hallo Zusammen, ich habe meinen Selenwert bekommen: 93 (70-150).
    Muss ich auffüllen?
    Geändert von Wolkenhimmel (08.02.19 um 21:52 Uhr)

  3. #73
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    36.051

    Standard AW: Geht nun alles von vorne los? - (Schwarze) Wolke ist zurück

    Nicht wirklich, ist ja nicht leer und muss ja nicht voll sein.

    Kaufe dir eine Tüte (geschälte!) Paranüsse, täglich eine ist mehr als genug.

  4. #74
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    08.01.15
    Beiträge
    260

    Standard AW: Geht nun alles von vorne los? - (Schwarze) Wolke ist zurück

    Paranüsse, 3-4 pro Tag stehen bereits auf meinem Speiseplan

  5. #75
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    36.051

    Standard AW: Geht nun alles von vorne los? - (Schwarze) Wolke ist zurück

    Ich würde nicht mehr als eine täglich essen, erstens, weil das bei dem Selengehalt eigentlich wirklich reicht, und zweitens, wenn eine reicht, dann:

    http://scienceblogs.de/wasgeht/2015/07/14/warum-sind-paranuesse-nicht-verboten/#comments

    und drittens, lies mal den "Exkurs zu Paranüssen" hier

    http://sirzwieback.blogspot.com/2013...adioaktiv.html

    Geändert von panna (08.02.19 um 23:27 Uhr)

  6. #76
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    08.01.15
    Beiträge
    260

    Standard AW: Geht nun alles von vorne los? - (Schwarze) Wolke ist zurück


    Danke
    Sehr gut zu wissen

  7. #77
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    08.01.15
    Beiträge
    260

    Standard AW: Geht nun alles von vorne los? - (Schwarze) Wolke ist zurück

    ...es sollte nicht sein

    Meine OP wurde abgesagt da ich Fieber habe . Nun heißt es, weitere 4 Wochen bis zum nächsten Termin warten. Das raubt mir noch den letzten Nerv...

    Aus dem KH habe ich noch folgende Werte unter Carbimazol 10/12,5 im täglichen Wechsel
    ft4 11,38 (8-18)
    ft3 6,73 (2-4,4)
    TSH <0,005 (0,3-3)

    Welche Dosierung empfehlt ihr? Bis in 4 Wochen sollte der ft3 möglichst auch in der Norm sein.
    KH empfiehlt 10-0-10. Das scheint mir aber zu viel.
    Was haltet ihr von 12,5 täglich und in 2 Wochen Kontrolle?

    Liebe Grüße, eine traurige Wolke

  8. #78
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    36.051

    Standard AW: Geht nun alles von vorne los? - (Schwarze) Wolke ist zurück

    Ach du arme Wolke, wie blöd.

    Ja, mache 12 und Kontrolle. Und wenn dann dein fT3 noch immer nicht will und dein fT4 es aber zulässt, dann klopfst du nochmal etwas kräftiger darauf für die OP. Wird aber vielleicht nicht nötig sein.

    Dein Vitamin D ist fein poliert und glänzt?

  9. #79
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.120

    Standard AW: Geht nun alles von vorne los? - (Schwarze) Wolke ist zurück

    Hallo,
    schade, dass es nicht geklappt hat und Du nochmal warten musst. Aber 4 Wochen gehen schnell vorbei.
    Euer Plan zur Dosierung ist gut und vielleicht ist ja dann der ft3 auch i.O.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •