Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Neue Werte, wäre lieb wenn ihr mir dazu was sagen könntet

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.11.18
    Ort
    Nähe Mannheim
    Beiträge
    8

    Standard Bin neu hier! Sollte ich mit diesen Werten erhöhen?

    Hallo zusammen, bin neu hier im Forum, hoffe es hat alles so funktioniert, wie ich das wollte :-)

    Hab neue Werte bekommen, wäre lieb wenn ihr al drüber schauen würdet. Ich fühl mich sein Wochen nicht gut, ständig Kopfschmerzen, unwohl, schwindelgefühl und seit ca 4 Wochen keine Kraft in den Beinen, Schmerzen in den Waden, bei kleinster anstrenveung rast mein puls nach oben, ab und zu auch der Blutdruck, der ist mal hoch mal niedrig. Ich bin echt am verzweifeln, ständig was anderes. Danke euch für eure Antworten. LG

    Ft4 1,29. 0,89-1,76. 45,98%
    Ft3. 2,39. 2,00-4,40. 16,25 %
    Tsh. 0,67. 0,27-4,20
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Mel44 (25.11.18 um 21:23 Uhr)

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    19.12.16
    Beiträge
    608

    Standard AW: Bin neu hier! Sollte ich mit diesen Werten erhöhen?

    Da würde ich vermutlich erhöhen und hoffen, dass der ft3 noch steigt.

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.03.16
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.506

    Standard AW: Bin neu hier! Sollte ich mit diesen Werten erhöhen?

    Man könnte aber durchaus auf die entgegengesetzte Idee kommen.
    Deine Symptome kenne ich bei mir aus ÜD.
    Insgesamt kann man Dir aber nicht wirklich guten Rat geben, weil die Informationen einfach viel zu wenige sind.
    Seit wann Hashi, oder vielleicht auch nicht?
    Welche Dosis nimmst Du? Gibt es Wohlfühlwerte und einen Werteverlauf?
    Bist Du in der Einstellungsphase oder nicht?
    Und sehr wichtig, LT genommen vor der BE oder erst danach?
    Fragen, aber bisher keine Antworten...
    LG

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    13.510

    Standard AW: Bin neu hier! Sollte ich mit diesen Werten erhöhen?

    Zitat Zitat von Amarillis Beitrag anzeigen
    ....
    Insgesamt kann man Dir aber nicht wirklich guten Rat geben, weil die Informationen einfach viel zu wenige sind.
    Seit wann Hashi, oder vielleicht auch nicht?
    Welche Dosis nimmst Du? Gibt es Wohlfühlwerte und einen Werteverlauf?
    Bist Du in der Einstellungsphase oder nicht?
    Und sehr wichtig, LT genommen vor der BE oder erst danach?
    Fragen, aber bisher keine Antworten...
    LG
    Dazu noch die möglichen Probleme durch Nebenbaustellen und möglicher sonstiger Medikamente....

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.11.18
    Ort
    Nähe Mannheim
    Beiträge
    8

    Standard AW: Bin neu hier! Sollte ich mit diesen Werten erhöhen?

    Sorry, wie gesagt bin neu hier :-)
    Hashimoto ist schon seit Jahren bekannt, hab schon immer irgendwelche gesundheitliche Beschwerden, bin aber nie darauf gekommen, das es eventuell mit hashimoto zu tun haben könnte. Nun werden meine Beschwerden aber immer mehr und häufiger. Ich nehme
    seit Anfang des Jahres 125er L Thyroxin davor 150. Ich nehme sonst keine anderen Medikamente ausser hin und wieder Ibu Tabletten oder Novominsulvon Tropfen gegen die Schmerzen. Bin nicht in der Einstellungsphase und die L Thyroxin hab ich vor der BE weg gelassen. Danke euch schonmal fürs lesen und antworten

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.08.14
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.102

    Standard AW: Bin neu hier! Sollte ich mit diesen Werten erhöhen?

    Guten Morgen aus Mannheim ;-))

    gegen Schmerzen hilft mir am besten Vitamin D - hast Du Werte für Nebenbaustellen?

    Ferritin + CRP
    Vitamin D (25OH)
    Zink
    Holo-TC

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.11.18
    Ort
    Nähe Mannheim
    Beiträge
    8

    Standard AW: Bin neu hier! Sollte ich mit diesen Werten erhöhen?

    Guten Morgen nach Mannheim :-)
    Hier meine Werte
    Ferritin 24
    Vitamin D 56 Ng
    Zink 0,80
    Selen 140
    Holo Tc 89 pm
    Crp. <0,5. <5,0
    Danke

  8. #8
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    10.05.06
    Ort
    München
    Beiträge
    1.936

    Standard AW: Bin neu hier! Sollte ich mit diesen Werten erhöhen?

    Hallo Mel,

    sei so lieb und schreib hinter die Werte immer die Normbereiche. Die sind von Labor zu Labor unterschiedlich..

    Zu Deiner Kurzatmigkeit bei Anstrengung kann ich sagen, dass ich das bei Eisenmangel kenne. Dein Wert ist glücklicherweise nicht ganz schlecht, aber wenn der Wert höher wird, kann ich aus eigener Erfahrung sagen, dass die Kurzatmigkeit dann besser wird.

    Viele Grüße

    Beamuc

  9. #9
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.03.16
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.506

    Standard AW: Bin neu hier! Sollte ich mit diesen Werten erhöhen?

    Dein Wert ist glücklicherweise nicht ganz schlecht
    Das siehst Du aber auch wieder nur mit Referenzbereich. Bei mir wäre der untere Kante.

    Mel44 sei doch bitte so gut und schreibe auch die älteren Werte und das bitte im Profil. Schau mal bei anderen, wie das aussehen könnte. Nur mit Deinen Werten oben, kann Dir keiner helfen. Du hast ja nun offensichtlich schon gesenkt, was ich bei der Wertekonstellation oben auch schon erwähnt hatte. Wichtig wäre aber zu sehen, warum Du gesenkt hattest und wie die Werte mit der höheren Dosis damals aussahen und ob es auch noch niedrigere Dosierungen gab.
    Ansonsten bekommst Du solche Antworten wie im 2. Beitrag und bist wieder da, wo Du vor kurzem warst. Das ist dann richtig sinnvoll, oder?
    LG

  10. #10
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.08.12
    Beiträge
    3.513

    Standard AW: Bin neu hier! Sollte ich mit diesen Werten erhöhen?

    und außerdem: bei ständigem kopfweh und schwindel geht man doch bitte zum hausarzt. da wird man auch anderes abklären müssen als einen hashimoto. keiner weiß, was du schon gemacht hast, was der hausarzt vermutet, ob du zum neurologen überwiesen wurdest usw.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •