Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Blutwerte von Sohn

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.01.12
    Beiträge
    29

    Standard Blutwerte von Sohn

    Hallo zusammen,

    Bei meinem Sohn(12 Jahre) wurde die Schilddrüse gecheckt, im Rahmen der Vorsorgeuntersuchung.

    Am 26.07.18 gab es folgende Werte:
    freies T3 im Serum: 4.31 pg/ml (2.45- 5.77)
    freies T4 im Serum: 13.5 pg/ml (8.1 - 17.8)
    TSH basal 3.33 mU/l (0.86-3.21)

    Heute habe ich die Werte bekommen:
    FT3 4.41 pg/ml (1.71-3.71)
    FT4 11.4 pg/ml (7.00-14.80)
    TPOAK <9.00 U/ml (<35)
    TSH 2.63 mU/l (0.35-4.94)


    Was haltet ihr davon?

    VG

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    20.06.13
    Beiträge
    968

    Standard AW: Blutwerte von Sohn

    Gibt es Symptome? Wenn mste man es weiter abklären, alle weiteren Antikörper und Ultraschall.

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.01.12
    Beiträge
    29

    Standard AW: Blutwerte von Sohn

    Er ist immer sehr müde und antriebslos. Konzentrationsschwäche hat er auch. Er hat zusätzlich noch ein paar andere Baustellen. Reflux.Asthma und er ist Autist.
    Ultraschall wurde gemacht. Keine Knötchen. Gewebe ist sehr aufgelockert.
    Andere Antikörper sind nicht gemacht worden.

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    20.06.13
    Beiträge
    968

    Standard AW: Blutwerte von Sohn

    Dann auch Nährsoffe checken. Und ist die Schilddrüse vo der Größe ok? Ultraschall dient zur Bestimmung von Größe, Struktur und Lage.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •