Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Bitte um Beurteilung Blutwerte Tochter 8 Jahre

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.07.12
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7

    Standard Bitte um Beurteilung Blutwerte Tochter 8 Jahre

    Hallo liebe Forums-Experten,

    bei meiner 8-jährigen Tochter wurde im Rahmen einer Untersuchung zur Abklärung von ADS Blut abgenommen, inkl. TSH, fT3 und fT4.

    Ich selbst habe Hashimoto und komme meist gut damit zurecht. Meine Tochter ist zwar bei allem sehr langsam und bedächtig und körperlich nicht besonders ausdauernd, aber ich hätte keinen konkreten Anlass gehabt, sie in Richtung Schilddrüse untefsuchen zu lassen. Doch wo die Werte jetzt schon mal da sind: Denkt ihr, ich brauche mir keine weiteren Gedanken zu machen, denn die Werte liegen ja gerade noch innerhalb der Grenzwerte. Oder macht es doch Sinn, die Schilddrüse genauer abklären zu lassen und z.B. auf Antikörper zu testen? Der nächste Arzttermin ist Ende Oktober und ich freue mich vorab über Ratschläge bzw. eine Einschätzung der Werte.

    Die Werte:
    TSH [mU/l]: 4.17 (0.5-4.4)
    fT3 [ng/l]: 4.18 (2.4-4.5)
    fT4 [ng/l]: 9.4 (8.1-14)

    Lieben Dank!
    Andrea

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    20.06.13
    Beiträge
    950

    Standard AW: Bitte um Beurteilung Blutwerte Tochter 8 Jahre

    Ja, würde die SD genauer abklären lassen mit Antikörper und Ultraschall. Aber auch Nährstoffe.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •