Seite 21 von 21 ErsteErste ... 1118192021
Ergebnis 201 bis 210 von 210

Thema: Er ist wieder da :(

  1. #201
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    38.650

    Standard AW: Er ist wieder da :(

    Ich dachte zuerst, dass das mit einem fT3 über 3 zu tun haben könnte - aber weißt du, genauer besehen, auch da ist der Unterschied zwischen 2,9 oder 3,1 eigentlich sehr geringfügig bzw. die Messung ist ja nicht wirklich auf die letzten Zehntelchen genau.

    Sehr viel mehr als das, was Karin vorschlägt, oder wieder ganz auf 5 zu gehen, kannst nicht tun, wenn du ausprobieren möchtest, ob es wirklich an der Hemmung/am Basedow/an für dich zu hohen Werten legt (aber das fT4 kann man echt nicht hoch nennen).

    Denn sonst fiele mir nur noch ein: Deinem Herzen gefällt der gehemmte Status nicht, du hast vielleicht zu wenig Hormone, aber dazu ist dein fT3 ja doch viel zu gut.

    Also checke mal zunächst ab, ob es mit um eine Winzigkeit mehr Hemmung besser ist.
    Geändert von panna (26.01.20 um 18:51 Uhr)

  2. #202
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.643

    Standard AW: Er ist wieder da :(

    ich sehe es ähnlich wie panna. Du solltest nach einer Woche ca. merken, ob Du Dich besser fühlst.
    Es kann auch genau die falsche Richtung sein. Man kann UF- und ÜF Symptome auch leicht verwechseln.
    Ist mir damals auch passiert.
    Deshalb einfach mal ausprobieren und beobachten was passiert und ggf. reagieren.

  3. #203
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.03.13
    Beiträge
    289

    Standard AW: Er ist wieder da :(

    Na dann werde ich das mal versuchen. Ich danke euch! Werde berichten wie es mir geht.
    Übrigens: vielen Dank für eure schier unerschöpflichen Beiträge und die Stütze, die ihr gebt! Ganz große Klasse von euch

  4. #204
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.03.13
    Beiträge
    289

    Standard AW: Er ist wieder da :(

    Also im Moment hat sich am Zustand nichts geändert. Könnten einfach nur Extrasystolen sein. Quasi ohne Bedeutung.
    Bin verunsichert ehrlich gesagt. Kann derzeit nicht in mich hineinhören und die Symptome richtig deuten.
    Weiß nicht so recht weiter...
    Der Basedow raubt mir gefühlt jede Lebensfreude

  5. #205
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.03.13
    Beiträge
    289

    Standard AW: Er ist wieder da :(

    Hallo zusammen,
    heute mal off-topic. Es geht um meine Tochter (18 Jahre alt).
    Hier ihre Werte:
    fT3 (2,00-4,20).........4,33
    fT4 (0,88-1,63).........1,10
    TSH (0,30-4,00).......4,41

    Werd daraus nicht schlau. Sie hat spontanes Zittern, Kopfschmerzen, Übelkeit, hohen Puls, erhöhten Blutdruck. Könnte das alles mit der SD zusammenhängen?

    Danke für eure Hilfe.

  6. #206
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    38.650

    Standard AW: Er ist wieder da :(

    Muss nicht, könnte. Am besten abklären beim Nuk (Sono, Antikörper).

  7. #207
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.03.13
    Beiträge
    289

    Standard AW: Er ist wieder da :(

    Werde heute nen Termin da machen. Aber ganz normal sind die Werte nicht. HA findet die nämlich prima...

  8. #208
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    38.650

    Standard AW: Er ist wieder da :(

    Sagen wir mal so, wir sind nicht alle "genormt" nach Schema F, sie könnten normal sein (und ihr Befinden eine andere Ursache haben), wenn der Nuklearmediziner gar nichts findet, vor allem sonografisch (und zur Kontrolle auch neue Werte machen, einmal ist kein Mal am Anfang). Dann wüsstet ihr, dass da vielleicht etwas anderes im Busch ist.

  9. #209
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.03.13
    Beiträge
    289

    Standard AW: Er ist wieder da :(

    Mittlerweile ist sie stationär im KH. Sono wird morgen gemacht. Ärztin hat Nebennieren im Verdacht...

  10. #210
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.03.13
    Beiträge
    289

    Standard AW: Er ist wieder da :(

    SD wird trotzdem komplett auf den Kopf gestellt

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •