Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Werte meines Sohnes 3 jahre fast 4

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.07.18
    Beiträge
    3

    Standard Werte meines Sohnes 3 jahre fast 4

    Hallo ihr Lieben ,
    Mein Sohn würde vom Kia Blut abgenommen da er nur noch am schlafen ist ständig kaputt , blass blähbauch. Dazu kommt auch wutanfalls Attacken
    Eisen Mangel hat er keinen
    Tsh 1,54 (0,50-4,80)
    Ft3 3,76 (2,60-4,80)
    Ft4 9,4 (8,6-14,0)

    Wir sollen mit lt 12,5 anfangen laut kia jetzt meinen Frage hat erüberhaupt ein e unter Funktion ?

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.07.18
    Beiträge
    3

    Standard AW: Werte meines Sohnes 3 jahre fast 4

    Kennt sich den niemand aus???

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    28.08.12
    Beiträge
    4.143

    Standard AW: Werte meines Sohnes 3 jahre fast 4

    es ist wirklich nicht so einfach. das problem ist, jeder mensch hat so seine eigenen richtigen blutwerte. also was für den einen gut ist, ist für den nächsten nicht so gut. die referenzwerte geben nur eine grobe orientierung. an denen siehst du, dein sohn hat werte, die eigentlich nicht nach einer unterfunktion aussehen. es kann also jetzt nur ein versuch sein mit dem lt. das hat man dir sicher auch so gesagt. und lt 12,5 ist nicht viel. wenn der kinderarzt den verdacht hat auf unterfunktion, sieht er evtl. noch andere zeichen dafür, die wir hier natürlich nicht sehen.

    insofern denke ich, unter kontrolle des kinderarztes kann man schon diese geringe dosis lt geben gemäß seiner verordnung. schaden wird das nicht anrichten. und du wirst in wenigen wochen merken, ob es ihm damit besser geht. wenn nicht, wenn evtl. sogar eher schlechter, dann muss der kinderarzt neu überlegen.

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    03.04.10
    Beiträge
    1.824

    Standard AW: Werte meines Sohnes 3 jahre fast 4

    Für mich sehen die Werte ziemlich normal aus. Außer, dass der fT4 etwas niedrig ist.
    Ob es aber schon eine Unterfunktion ist, weiß niemand so genau.
    Wie bist auf dieses Forum gekommen?
    Kennst du Hashimoto, oder hat einer von euch auch Hashimoto?

  5. #5
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    37.751

    Standard AW: Werte meines Sohnes 3 jahre fast 4

    Das ist ein niedrig-normaler Wert - mit Betonung auf normal - und keine Unterfunktion.

    Ich würde nichts tun ohne zumindest eine sonografische Bestandsaufnahme im Rahmen einer Zweitmeinung.

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.07.18
    Beiträge
    3

    Standard AW: Werte meines Sohnes 3 jahre fast 4

    Ich habe Hashi deswegen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •