Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Liebe Werteexperten - BE meiner Tochter (16)

  1. #11
    Benutzer
    Registriert seit
    05.09.17
    Ort
    Rhein-Main Gebiet
    Beiträge
    118

    Standard AW: Liebe Werteexperten - BE meiner Tochter (16)

    Das werde ich am Freitag erfahren. Sie hatte die erste BE unter LT 50.
    Vorher
    TSH 3,4 (0,27-4,2)
    Ft3 4,8 (3,7-7,7)
    Ft4 15,5 (14,2-23,2)

    Haare hat meine Tochter genug auf dem Kopf. Es war nur unheimlich nervig, die Masse der ausgegangenen überall aufzusammeln.
    Die anderen Symptome werden langsam weniger. Die Zyklusstörungen ließen sich sogar mit der Pille nicht regeln. Das klappt wieder.

    Nachtrag: Hast du einen schriftlichen Befund vom Sono, bzw, weißt du noch was gesagt wurde?
    Meine Tochter hat drei Zysten, jede ca 11mm groß und eine echoarme SD.
    Geändert von Marau (11.04.18 um 12:37 Uhr)

  2. #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.04.08
    Beiträge
    28

    Standard AW: Liebe Werteexperten - BE meiner Tochter (16)

    Hallo Marau,

    Haare hat meine Tochter auch genug....

    Von der Sono habe ich keinen Befund, nur die Größe der SD wurde gesagt. Ich weiß, man müsste mal wissen, ob es inhomogen, echoarm, vergröbertes Schallmuster usw. ist. Aber dafür ist sicher ein Termin beim Endo oder NUK notwendig.

  3. #13
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.05.12
    Beiträge
    4.018

    Standard AW: Liebe Werteexperten - BE meiner Tochter (16)

    Wer vermisst sieht auch welche Struktur das Ding hat. Erbitte doch einfach den schriftlichen Befund dazu.

  4. #14
    Benutzer
    Registriert seit
    05.09.17
    Ort
    Rhein-Main Gebiet
    Beiträge
    118

    Standard AW: Liebe Werteexperten - BE meiner Tochter (16)

    So, hab vorhin mit dem Endo telefoniert und hab neue Werte unter LT 50 (LT nicht vorher genommen)erfragt.

    Ft3 5,9pmol/l (3,7-7,7)
    Ft4 16,8pmol/l (14,2-23,6)
    TSH 0,96mlU/l (0,27-4,2)
    VitD 81 (>75)
    Ferritin 10ug/l (10-163)

    Ferritin wird aufgefüllt und LT auf 62,5 erhöht.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •