Seite 5 von 15 ErsteErste ... 2345678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 147

Thema: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

  1. #41
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    22.01.16
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    1.264

    Standard AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Zitat Zitat von Petra6 Beitrag anzeigen
    Egal. Für uns ist das alles neu. Keiner in der Restfamilie hat Probleme mit der Schilddrüse. So kann ich nirgend anders nachfragen. Was ich hier will? Ich war auf der Suche nach Tipps, Menschen die selbst betroffen sind und vielleicht erklären können. Ich habe mich anscheinend getäuscht. Tut mir leid
    Naja wir sind so doch alle selbst betroffen und geben dir Tipps...sogar so ziemlich alle dieselben Tipps dann könnte ja vielleicht was dran sein...

    Gesendet von meinem SM-A520F mit Tapatalk

  2. #42
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.03.16
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.929

    Standard AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Ich war auf der Suche nach Tipps, Menschen die selbst betroffen sind und vielleicht erklären können.
    Die hast Du aber doch bekommen! Ich bin mir ganz sicher, dass Dir alle hier helfen wollen. Aber einen Arzt für Dich suchen können wir leider nicht... Bayern scheint insgesamt ein nicht so einfaches Pflaster für gute Schilddrüsenärzte zu sein.
    Im Notfall bliebe aber vielleicht noch die Forumsgründerin?
    Ich finde es jedenfalls nicht nett und nicht hilfreich so sauer zu reagieren, warum eigentlich erschließt sich mir nicht.
    LG

  3. #43
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.17
    Beiträge
    127

    Standard AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Zitat Zitat von Amarillis Beitrag anzeigen
    Die hast Du aber doch bekommen! Ich bin mir ganz sicher, dass Dir alle hier helfen wollen. Aber einen Arzt für Dich suchen können wir leider nicht... Bayern scheint insgesamt ein nicht so einfaches Pflaster für gute Schilddrüsenärzte zu sein.
    Im Notfall bliebe aber vielleicht noch die Forumsgründerin?
    Ich finde es jedenfalls nicht nett und nicht hilfreich so sauer zu reagieren, warum eigentlich erschließt sich mir nicht.
    LG
    Natürlich habe ich die bekommen. Es war ja nu reine Antwort auf Tanjas Frage. Mehr nicht. Es muss uns auch keiner einen Arzt suchen. Nochmals DANKE an alle für eure Ratschläge

  4. #44
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.17
    Beiträge
    127

    Standard AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    So. TSH Wert ist nun auch da. 3,53 ( 0,27-5)
    Bei der letzten BE lag er bei 2,94

  5. #45
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.03.16
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7.929

    Standard AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Gut daran siehst Du nun auch, dass die Dosis zu gering ist. Vielleicht bringt es einen Vorteil gegenüber dem Arzt?
    LG

  6. #46
    Benutzer
    Registriert seit
    05.09.17
    Ort
    Rhein-Main Gebiet
    Beiträge
    118

    Standard AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Wurden die freien auch gemacht?
    TSH ist in jedem Fall zu hoch.

  7. #47
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.17
    Beiträge
    127

    Standard AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Zitat Zitat von Marau Beitrag anzeigen
    Wurden die freien auch gemacht?
    TSH ist in jedem Fall zu hoch.
    Stehen weiter vorne. Hier nochmal . Ferritin 17 ( 15-80)
    fT3 4,10 ( 2,4-5,1 pg/ml) 67,96%
    fT4 1,23 ( 0,9-1,8 ng/ dl)36,67%
    Phosphat im Serum 5,13 ( 3,5-5,6mg/dl)

  8. #48
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.17
    Beiträge
    127

    Standard AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    So zurück vom US beim HA. Ich habe nach seinen Aussagen meine Schlüsse gezogen
    Echoarme ca 3,5 ml großer Schilddrüsenlappen. Knoten ca 3,6 mm.
    Keine tägl. Steigerung des Euthyrox. Sie soll Sonntags eine halbe ( 25er) mehr nehmen. Ferritin: muss man nix auffüllen, HB ist ja normal, Krankenkasse würde da noch nix bezahlen.

    Angestrebter TSH 2,5-3

  9. #49
    Benutzer
    Registriert seit
    05.09.17
    Ort
    Rhein-Main Gebiet
    Beiträge
    118

    Standard AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Der hat ja einen Sockenschuss!!!
    Hörst du etwa darauf?
    FerroSanol gibt's in der Apotheker.

  10. #50
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.17
    Beiträge
    127

    Standard AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    sagt ja wohl alles

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •