Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 33

Thema: Mir geht es sehr schlecht

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.01.18
    Beiträge
    22

    Standard Mir geht es sehr schlecht

    Hallo. Bin neu hier und zur Zeit nicht mehr ich selbst. Ich beschreibe kurz meine Symptome:
    Innere Unruhe und Angstzudtände, ganz schlimm
    Appetitlisigkeit, seit Wochen kaum was gegessen
    Frieren
    Ich weine sehr viel
    Ich bin vergesslich, hab allgemein das Gefühl, mein Gehirn funktioniert nicht mehr
    Alles ist mir zu viel, an manchen Tagen auch mein geliebter Mann
    Herzklopfen
    Ein 5maliger Kreislauf Zusammenbruch am Tag unseres Abfluges in den Urlaub (am Flughafen und im Flieger)

    Ich habe es erst für ein Burnout gehalten, da ich viel Negativstress hatte in der letzten Zeit.
    Hab deshalb auch erst einmal psychologische Hilfe in Anspruch genommen, die aber nach jeder Sitzung meinen Zustand nur noch verschlimmert hat. Die Ängste und Unruhe waren unerträglich.

    Nun wurde durch eine Endokrinologin ein Hashimoto diagnostiziert. Ich nehme seit Jahrzehnten Euthyrox 100 ein. Das wurde jetzt auf 150 erhöht.
    Die Ärztin meint aber, der veränderte Wert würde nich solch heftige Symptome hervorrufen. Sie hat nochmal neue Blutproben entnommen, die Ergebnisse bekomme ich leider erst nächste Woche.
    Ich versuche im Anschluss Noch, die Tabelle der Werte hochzuladen.

    Würde gerne eure Meinungen/Erfahrungen wissen.

    Liebe Grüße
    Geändert von Claudie (11.01.18 um 07:52 Uhr) Grund: Bildanhang

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ottilie55
    Registriert seit
    29.03.07
    Ort
    HD/Speyer
    Beiträge
    5.606

    Standard AW: Mir geht es sehr schlecht

    Hallo und willkommen hier,
    ich denke Du wirst dich kümmern müssen-dass alle Werte der Schildi gemacht wurden.. wie siehts mit vit D Wert aus? u. B vitamine nimmst Du sowas wurde das
    getestet ..Deine Symtome sind uns nicht fremd die kennen wir auch mehr oder weniger auch selber erlebt.. vielleicht alte Werte mal gucken wie waren die alles in Kopie geben lassen.. dann kann man Dir hier auch weiterhelfen.
    gruss otti

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.01.18
    Beiträge
    22

    Standard AW: Mir geht es sehr schlecht

    Die anderen Werte bekomme ich nächste Woche.
    Und ich bekomme das Bild nicht hochgeladen von den vorhandenen Werten...

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.01.18
    Beiträge
    22

    Standard AW: Mir geht es sehr schlecht

    Foto geht nicht.
    Normal 4.1.18 1.9.16
    TSH 0.35-5.00 7.05 + 1.76
    FT 3 2.00-4.20 2.82
    FT4 0.80-17.0 1.14
    Bei T4 steht gar nix.
    Ich hoffe, da kann man was mit anfangen...

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.01.18
    Beiträge
    22

    Standard AW: Mir geht es sehr schlecht

    O Mann. Ich Dreh durch....
    Das sollte untereinander stehen...
    Jetzt ist Chaos drin...sorry
    Also als erstes der Normalwert, danach am 4.1.18 und der letzte am 1.9.16.

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von roxanne
    Registriert seit
    23.03.07
    Ort
    Süd-NDS war mal :-)
    Beiträge
    17.352

    Standard AW: Mir geht es sehr schlecht

    Ich formatiere das mal für Dich

    4.1.18 (LT 100)
    TSH: 7.05 + (0.35-5.00)
    FT3: 2.82 (2.00-4.20)
    FT4: 1.14 (0.80-17.0)

    1.9.16 (LT 100)
    TSH: 1.76 (0.35-5.00)
    kein ft3 und ft4

    War das so gedacht?

    Anmerkungen von mir dazu:
    1. Der Referenzbereich für ft4 kann so nicht stimmen, 0.8 - 1.7 wäre stimmiger, Dezimalstelle verrutscht?
    2. Einahme des LT vorschriftsmäßig, also nüchtern mindestens 30 Minuten vor dem Frühstück?

    Übernimm die Angaben am besten ins Profil.

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.01.18
    Beiträge
    22

    Standard AW: Mir geht es sehr schlecht

    Danke.
    Ja. Einnahme immer morgens nüchtern.

    Und jetzt nochmal:
    TSH am 1.9.16: 1,76 (Normal 0.35-5.00)
    TSH am 4.1.18: 7,05 +
    FT 3 am 1.9.16: 2.82 (normal 2.00-4.20)
    Am 4.1.18 kein Eintrag
    FT 4 am 1.9.16: 1,14 (normal 0.80-1.70)
    Am 4.1.18 kein Eintrag

  8. #8
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    30.01.06
    Beiträge
    1.469

    Standard AW: Mir geht es sehr schlecht

    Die Ärztin meint aber, der veränderte Wert würde nich solch heftige Symptome hervorrufen.
    Das wird sich ja dann in den nächsten Wochen/Monaten zeigen, ob sich die Symptome durch die Steigerung verbessern/verschwinden.

    Gleich um 50 zu steigern finde ich ein bisschen gar heroisch, nur auf dem TSH beruhend. Aber warten wir mal auf fT3 + fT4.

  9. #9
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    31.030

    Standard AW: Mir geht es sehr schlecht

    Gleich um 50 zu steigern finde ich ein bisschen gar heroisch
    Das grenzt schon an Körperverletzung, zumal ohne fT4-Bestimmung

    Die Werte rufen keine Symptome hervor, wohl aber eine Steigerung um LT 50

    Ich würde nochmal zurück auf höchstens LT 125 gehen und vorläufig dabei bleiben. Möglicherweise ist auch das noch zuviel...

  10. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.01.18
    Beiträge
    22

    Standard AW: Mir geht es sehr schlecht

    Okay. Habe vergessen zu erwähnen, dass die Anordnung von 150 von meinem Hausarzt kam. Die Endokrinologin hat mir zu 125 geraten.
    Ich soll erstmal im täglichen Wechsel eine 100er und eine 150er nehmen.

    Heute ging es mir einigermaßen gut, bis ich vor ein paar Stunden eine erschreckende "Herzattacke". Ich merkte schon wieder diese innere Unruhe aufsteigen, gleichzeitig kann ich es dann nicht haben, wenn jemand redet. Als ob mein Gehirn nach Ruhe schreit. Und eben diese Angstgefühle. Etwa eine halbe Stunde später klopfte mein Herz ganz extrem, so dass ich es unangehm spüren und auch hören könnte. Nach einer Minute etwa alles wieder weg.
    Dann hab ich etwa eine Stunde geschlafen, und werde plötzlich wieder von einer Angstattacke wach.
    Was ist das denn bloß? Kennt das jemand? Das macht mir Angst....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •