Seite 9 von 9 ErsteErste ... 6789
Ergebnis 81 bis 90 von 90

Thema: ft4 über dem Referenzbereich und TSH zu hoch- weiß jemand Rat?

  1. #81
    Benutzer
    Registriert seit
    01.07.11
    Beiträge
    238

    Standard AW: ft4 über dem Referenzbereich und TSH zu hoch- weiß jemand Rat?

    Hallo Janne,

    hier noch weitere Werte

    Ferritin: 69 (13-150)
    Vit D:28 (20-150)
    Vit B 12 : 756 (191-659)
    Vit B6: 129 (5-18)
    TRAk und MAk unter Referenz
    Cortisol: 14,63 (6,03-18,4 zw 8-10 Uhr)
    ACTH: 29,5 (7,2-63,7)
    Magnesium: 0,8 (0,66-1.07)
    CRP 1,1 (unter 5)
    Hb 12,4 (12,0-16,0)

    Nein, kein Jodsalz.

  2. #82
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    14.414

    Standard AW: ft4 über dem Referenzbereich und TSH zu hoch- weiß jemand Rat?

    Und füllst du irgendwas davon auf? Nimmst du noch weitere Medikamente, Pflaster, Implantate?

    BTW: Holo-TC ist aussagefähiger als B12.

  3. #83
    Benutzer
    Registriert seit
    01.07.11
    Beiträge
    238

    Standard AW: ft4 über dem Referenzbereich und TSH zu hoch- weiß jemand Rat?

    Ja fülle momentan folgendes auf:
    Magnesium ( vorallem L Threonat und Citrat)
    Selen
    Eisen
    Zink
    Kupfer
    Arthrocollagen Typ II
    GabaMax
    Ubiquinol
    PQQ
    Vit D 5.000/ Tag
    K2 200 IE pro Woche
    Kurkuma, Piperin
    Wobenzym
    Lutein
    Omega 3

    Zuvor nahm ich S Acetyl Glutathion und R Alpha Liponsäure

    Hatte vor kurzem noch Holo TC messen lassen. Er lag im sehr guten Bereich ( finde den Wert leider nicht)

  4. #84
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    14.414

    Standard AW: ft4 über dem Referenzbereich und TSH zu hoch- weiß jemand Rat?

    Das ist ja schon extrem viel. Allein 4 Metalle. Das bekommt man ja nur schwer am Tag sauber unter...

    Die Wirkung von GabaMax ist dir bekannt?

  5. #85
    Benutzer
    Registriert seit
    01.07.11
    Beiträge
    238

    Standard AW: ft4 über dem Referenzbereich und TSH zu hoch- weiß jemand Rat?

    Hallo Janne,
    ja ist mir bekannt. Nehme ich auf Empfehlung meines Hausarztes.
    Die restlichen NEMs auch mit ihm abgeklärt.

    Frage mich nur wieso der ft3 so abstürzt und ft4 wieder so hoch geht.

  6. #86
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    07.02.13
    Ort
    Wer zu letzt lacht, hat es nicht eher begriffen..
    Beiträge
    2.127

    Standard AW: ft4 über dem Referenzbereich und TSH zu hoch- weiß jemand Rat?

    Zitat Zitat von Janne1 Beitrag anzeigen
    Die Wirkung von GabaMax ist dir bekannt?
    Janne, darf ich fragen welche Wirkung es hat?

  7. #87
    Benutzer
    Registriert seit
    01.07.11
    Beiträge
    238

    Standard AW: ft4 über dem Referenzbereich und TSH zu hoch- weiß jemand Rat?

    GabaMax bietet die nötigen Aminosäuren, die für die Neurotransmittersynthese notwendig sind.

  8. #88
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    14.414

    Standard AW: ft4 über dem Referenzbereich und TSH zu hoch- weiß jemand Rat?

    Das einizige was ich sehe, was bei mir auch Beschwerden auslöst ist der niedrige HB mitn 12,4 und dem Ferritin-Wert. Beim Ferritin gibt es laborabhängige Toleranzen. D. h. ein Ferritin wie bei dir könnte schon ein deutlicher Hinweis auf einen individuellen Eisenmangel sein.

  9. #89
    Benutzer
    Registriert seit
    01.07.11
    Beiträge
    238

    Standard AW: ft4 über dem Referenzbereich und TSH zu hoch- weiß jemand Rat?

    @Janne
    Welche Beschwerden bekommst du bei niedrigem HB?

  10. #90
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    14.414

    Standard AW: ft4 über dem Referenzbereich und TSH zu hoch- weiß jemand Rat?

    Atemnot, müde, blaue Flecken...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •